Не переживай, Тёзка! Главное, что Реношку можно восстановить! Отлетевший бампер это не кабина лопнувшая пополам
Спасибо заподдержку. И я о том же. Отлетевший - это не сломаный.
Вчера была сброшена и сломана фигурка повара. Участник погрома: таже кошка. Фигурка стояла на самом верху кухонных шкафчиков. Чем ей он помешал?????? На днях буду восстанавливать. Фото в процессе постараюсь выложить.....
Сообщение от FedorArzamas
.................Ну и сопутствующие: TIR,ограничения скорости,страну(D,F,NL и т.д.) и "украшательства" на решётку: Frau Veedol,мишленовского человечка.
Кстати, никто не возьмётся сделать фигурки Бибендумов (Мишлиновский человечек)? Думаю, такая фигурка у грузовиководов имела бы спрос!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вообщем я уже рисую этот набор декалей.
Всё, что касается моделей от New Ray, то это уже готово и образмерено. Что мог, то сделал. Теперь очередь за вами. Всё что угодно, связанное с грузовиками - читабельное фото элемента и его размер в мм (реальный или уже в 1-43). Всё это прошу ко мне в ящик: artur_kustrich@mail.ru
Ох уж эти детки.......
Пока кошка спит, то можно и шляпку кукольную напялить. Заботливые, солнце мол, у нас светит
И как долго сия шляпка после надевания держалась?
За модель ее не ругай - прости ее, чай молода еще, неопытна...
Я вот уже привык двери в шкаф с моделями открытыми не держать и вынутую оттуда для рассмотрения миниатюру из рук по возможности не выпускать... У тебя хоть одна мохнатая, а у меня - стадо...
Вчера была сброшена и сломана фигурка повара. Участник погрома: таже кошка. Фигурка стояла на самом верху кухонных шкафчиков. Чем ей он помешал?????? На днях буду восстанавливать. Фото в процессе постараюсь выложить.....
Ну вот.
Процетировав самого себя могу выложить фото в процессе.
Уже приобретается некий реставрационный опыт........
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Так меня в тот момент дома не было, то физически, я думаю, нет. А что ей сделается?
Но морально, всё таки что-то было. Так как больше не пытается туда запрыгивать.
Ну и фото виновницы проложил.