А чего паниковать то, 4-ре рабочих образца, это очень здорово...!
Ещё, вместо сертификата, вложат (в герметичном пакете) нарезной батон,
или буханку чёрного...!
Плотину прорвало, доступны для предзаказа!
Лично у меня паника....
Не надо паниковать!
Нужно воспоследовать своей лимитофильской подписи и заказать модели с наименьшим тиражом - военный АФХ и гражданский с кабиной цвета морской волны и белой решеткой радиатора
Меня другое занимает - все ли они газовые? Или газовый только тот, который отснят с левого бока?
Для ДИПа, что бы ''продолжить'' линейку Икарусов, нужно её хотя бы
начать... не так ли..?
"Продолжить линейку" подразумевается, конечно, в смысле прямым ли текстом или намёком сообщить, что они тоже в планах.
Икарус-55 обещали (читайте на несколько страниц раньше), против 556 и 180 тоже не было категорических возражений. Понятно, что "обещать, не значит жениться", но, тем не менее, думаю, что всё обещанное ДиП сделает, рано или поздно...
Не надо паниковать!
Нужно воспоследовать своей лимитофильской подписи и заказать модели с наименьшим тиражом - военный АФХ и гражданский с кабиной цвета морской волны и белой решеткой радиатора
Меня другое занимает - все ли они газовые? Или газовый только тот, который отснят с левого бока?
Не надо паниковать!
АФХ и автоэкспорт - однозначно к приобритению. Но так же как и вас интересует вопрос по ГБО. Если ГБО не на всех, то двумя вариантами мне "не отмахнуться"
А паника - от частого графика выхода.
Не надо паниковать!
Игорь, не все эти ГАЗы газовые - только один, с белой кабиной.
Не надо паниковать!
белый и армейский - газ, экспорт и беж - бензин. у зелёного баллон в подставке отражается
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от эндрювич
А чего паниковать то, 4-ре рабочих образца, это очень здорово...!
Ещё, вместо сертификата, вложат (в герметичном пакете) нарезной батон,
или буханку чёрного...!
Миль пардон, прощенья просим,
Я — батон за двадцать восемь,
Говорят, вполне съедобный, хоть немного рококо.
Предо мною все склонится,
И корейка, и корица,
Мясо, рыба, творог, птица и их птичье молоко...
(А.Г.)
белый и армейский - газ, экспорт и беж - бензин. у зелёного баллон в подставке отражается
Добавлено через 2 минуты
Миль пардон, прощенья просим,
Я — батон за двадцать восемь,
Говорят, вполне съедобный, хоть немного рококо.
Предо мною все склонится,
И корейка, и корица,
Мясо, рыба, творог, птица и их птичье молоко...
(А.Г.)