А мне вот "вариации" нафиг не нужны. Получается, что бортового я буду ждать до пенсии.
Вот именно!
Если раскрыть автомобильный справочник, то по грузовым автомобилям в нем будет три больших группы - бортовые, самосвалы и седельные тягачи. А для всех остальных надстроек используется шасси. А в количественном отношении бортовые составляют наибольшую часть в семействе. БАЗОВАЯ модель.
А мне вот "вариации" нафиг не нужны. Получается, что бортового я буду ждать до пенсии.
Ничего, Денис. Подождем. Что делать то?!
Знай, ты не один! ))))
Но вообще, жаль, что бортовой мы увидим не скоро. У меня до сих пор так и нет обычного бортового ЗИЛ-130. Ни раннего, ни позднего. А ведь очень и очень хочется.
Только 1 переделка моя 130 Г из ССМ. И все.
ПС
Скорей бы 53-й вышел. Голубой, с белой решеточкой. Столько лет его жду...
Да уж, заждались 53-й то... и главное, что б выштампока ГАЗ с передка не исчезла.
Теперь уже точно дождемся! Единственное пожелание - пусть хоть малая часть моделей будет в первозданном виде, как с конвейера, без логотипов и номеров. И продажи покажут какие варианты интереснее коллекционерам.
Не Вы один! У меня история такая: узнав о планах ДИПа выпустить 130-й, я продал и ССМ и Сарлаб! .... и остался у разбитого корыта! ССМ не дремлет и расширяет линейку 130-х. Ранний вариант я решил взять ММЗ, а вот с поздней решеткой с новой оптикой нет ни у кого! Может На него обратить внимание ДИПу?