Честно говоря, я предполагал, что "безномерные" будут наиболее популярны. Судя по многочисленным сообщениям покупателей, желающих получить конкретную машину, создалось (ошибочное, как выяснилось) впечатление, что люди будут оформлять сами безномреную" версию под свои желания... Вероятно, цена останавливает "скальпель хирурга"
Для меня принципиально снабдить модель гаражными / гос. номерами и маршрутными табличками конкретного автобуса из своего города, поэтому вариант покупки модели с абстрактным номером даже не рассматривал. Но допускаю, что многих удовлетворяет и "усредненный" вариант с наугад выбранными номерами и маршрутом. Каждому - своё...
а вот цифиры, буквы, вход/выход, эмблемы, гербы..., очень пригодились бы.
Это для москвичей и питерцев больше интересно, там по этой атрибутике полно информации. А так то везде по регионам и шрифты, и гербы были везде свои. У нас в городе например боковые маршрутоуказатели примерно до середины 80-х крепились на боковой табличке, а не за стеклом, как на московской модели. И оформление было другое.
Видимо, я понял, что именно в цвете модели с литерой М-677 должен быть в охра раскраске и белыми дверьми. То что КБ сделало модификацию без бампера-это её цвет. Их полосатый рисунок.Это меня и не устроило.
Более поздние машины-оранжевые и более оранжевом цвете с оранжевыми дверьми с запасным колесом сзади-это вариант междугороднего сообщения, там - пол сзади ровный.
Видимо, я понял, что именно в цвете модели с литерой М-677 должен быть в охра раскраске и белыми дверьми. То что КБ сделало модификацию без бампера-это её цвет. Их полосатый рисунок.Это меня и не устроило.
Более поздние машины-оранжевые и более оранжевом цвете с оранжевыми дверьми с запасным колесом сзади-это вариант междугороднего сообщения, там - пол сзади ровный.
обратитесь к Павлу Маркину - он объяснит Вам, где Вы неправы
Не совсем понятно,что именно вам непонятно или к чему есть вопросы.
Это только личное восприятие - цвета модели, вышедшей первой. В недалеком будущем ожидается выход бамперной версии, наверняка ей тоже отдадут охру с белыми дверьми по цвету и представляя полку с 677-ыми "М" автобусами, где по времени выхода могут стоять - ССМ, Сова, КБ 1983-го и в будущем бамперный, и все они охра с белыми дверями, получается пятно охры. Вот поэтому это пятно в целом и не хотелось видеть.
Нет, Юр. Только интерес к 677 модификации и возможность приобретения во всех её проявлениях.
Ну я же пояснил на предмет цвета. Желалось бы разнообразия. Кто ж ожидал, что за охрой последует оранжевый, затем полосатый, с которого Павел всё-таки рекомендовал убрать М. Может красный?
Ну вот, опять сумбур. Красный цвет тоже должен где-то участвовать.
Извиняюсь перед всеми за несосложение мысли. Ну, как складывается.
Модели КБ интересны, приобретаю. С самого первого 672М.
Пусть в выяснении тема повисит в топике.
Добрый день!
К выпуску готовится пара цветовых схем IKARUS 280.33M:
1 Сборки Тольятти Азот
2 Сборки ТМЗ с дисковыми колесами.
Обе модели будут иметь гос. номера и принты принадлежности автопарку, маршрут (вариант "ТМЗ")
Сроки выхода будут объявлены несколько позже