Бело-зелёный был символом мосгортранса, а теперь будет что-то тёмное, однотонное, грязное и с рекламой... башку оторвать бы всем кто это придумал за миллионы и принял, освоив ещё миллионы
Есть ли в парках случаи ночного столкновения перегонщиков с этими тёмными, как сама ночь, "новыми" автобусами? Слышал я , что в 5-м автобусном такого рода столкновение уже было... Каков действительный ущерб от непродуманного изменения в окраске? Хотя бы снизу широкую белую полосу нанесли бы, что-ли? Ведь замучаются восстанавливать, если опять что... А белая полоса обошлась бы дешевле, если бы не логичный возврат к доброму старому "экологически чистому" окрасу.
Последний раз редактировалось Специалист; 23.12.2014 в 20:22.
Причина: Перестановка слов.
Руководство парка живёт под лозунгом: "Что сверху спустили, мы приннимаем без комментариев"... Типа: главку, мол, видней... А с водителей спрос в первую очередь, за все эти неумные "нововведения"...
Есть ли в парках случаи ночного столкновения перегонщиков с этими тёмными, как сама ночь, "новыми" автобусами? Слышал я , что в 5-м автобусном такого рода столкновение уже было... Каков действительный ущерб от непродуманного изменения в окраске? Хотя бы снизу широкую белую полосу нанесли бы, что-ли? Ведь замучаются восстанавливать, если опять что... А белая полоса обошлась бы дешевле, если бы не логичный возврат к доброму старому "экологически чистому" окрасу.
Я вот понять не могу зачем тебе это надо знать ..был случай не был.. ты из прокуратуры что ли.? Цвет автобусов Мосгортранса уже не изменить.