мне задали вопрос если на этой машине ездил Штирлиц,к моему сожалению Я не знаю,может кто нибудь подскажет?
После того как сняли сериал "Юность Штирлица" вполне логично что свояют и фильмец про послевоенные похождения советского разведчика. Тогда этот Mercedes-Benz 220(W187) 1951г будет в самый раз.
В книге у него был Хорх.
Так что и после войны он должен иметь машину по выше рангом.
мне задали вопрос если на этой машине ездил Штирлиц,к моему сожалению Я не знаю,может кто нибудь подскажет?
После того как сняли сериал "Юность Штирлица" вполне логично что свояют и фильмец про послевоенные похождения советского разведчика. Тогда этот Mercedes-Benz 220(W187) 1951г будет в самый раз.
В книге у него был Хорх.
Так что и после войны он должен иметь машину по выше рангом.
После войны это: "Приказано выжить". Если кто читал, ему там было не до "Хорьхов". Обчественный транспорт, в основном...
ребят, прошу помощи в поиске W124 и его редких модификаций...
таких как 300 E 5.6 AMG "The HAMMER"...на фотографии мерс от спарка...
кто что посоветует? хотелось бы конеш АвтоАрт...но кроме вот этого хаммера ничего интересного найти не могу...
(также интересны кузова w126 и w140 )
ребят, прошу помощи в поиске W124 и его редких модификаций...
таких как 300 E 5.6 AMG "The HAMMER"...на фотографии мерс от спарка...
кто что посоветует? хотелось бы конеш АвтоАрт...но кроме вот этого хаммера ничего интересного найти не могу...
(также интересны кузова w126 и w140 )
Из известных фирм никто 124-й кузов больше не делал, только "перепил" из
Херпы или Миничемпса. Может еще какая ручная работа может попасться.
По 126-му кузову - есть интересные модели у фирмы JM Modellbau, но это ручная работа да и цена соответствующая.