- Citroen XM или CX
- Opel, или из "серых" европейцев, или из американских
- Fiatов всегда хотелось бы побольше, особенно седанов
- Tatra
- Lancia, особенно что нибудь из седанов
- Peugeot 604
- Rover Sterling
- Citroen XM или CX
- Tatra
- Peugeot 604
- Rover Sterling
ну мой лист ты знаешь, хочу Такеры, Эдселы, Хадсонов, Студеров и Паккардов. Еще очень хотелось бы поймать 58й Бел Эйр с четырьмя фарами.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
- Citroen XM или CX
- Tatra
- Peugeot 604
- Rover Sterling
ну мой лист ты знаешь, хочу Такеры, Эдселы, Хадсонов, Студеров и Паккардов. Еще очень хотелось бы поймать 58й Бел Эйр с четырьмя фарами.
значит в этом году нас ждёт тоже много интересного
Сообщение от Jason
Сообщение от The Collector
Джейсон, просто Рено 5- это геморрой. Из всех возможных вариантов, тобой перечисленных, это самое ужасное авто. В плане надёжности и сервиса.
Ну с любой из этих конечно в friendly neighborhood Lincoln-Mercury dealer не потащишся, но в его городке несколько independent шопов которые чинят MGBшки и всякую старую Британскую и Итальянскую рухлядь, один из тех шопов также регулярно чинит Пыжики.
Le Car это конечно не Аккорд в прошлом кузове, но и не Татра 613.
Там проблема не только в запчастях и не столько в Рено 5 сколько во французских автомобилях вообще - машины комфортные для водителя, приятные на глаз но механики их не любят.
Я не механик просто у брата есть такое чудо. В Рено 5 всё сделано через одно место. Чтобы поменять масло нужно несколько наборов ключей, поменять свечу на последнем цилиндре просто тяжело, чтобы поменять сцепление надо разбирать пол-машины. Если машина с автоматом то будет "тупить" особенно на подъёмах.
Есть и плюсы у машины - толстый металл, мягкая торсионная подвеска и практически неубиваемый движок
Если человек уже запал именно на Рено 5 ( это когда никакие уговоры не помогают) то заодно с машиной пусть купит тряпочку протирать лобовое стекло изнутри
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
3. Lincoln Continental - краску вроде оригинальная, потому что дотерли ее воском до черт знает чего, скоро металл будет проглядывать. Незачет за хромовые молдинги на дверях, на машине такого класса им не место.
4. Lincoln Cosmopolitan - суперредкий автомобиль, первый раз встречаю.