Я думаю, что они решили все таки перейти на выпуск АНС
Соответсвенно две серии им похоже не потянуть
Однако ДеА запустили параллельную серию с камнями , хотя первая еще не закончилась...
Ну тут объяснение может быть простым - серия "мировая". Требуется только перевод и печать журналов. С АЛ всё-таки сложнее - какая-никакая, а разработка нужна...
С цифрой 60 кстати не стыкуется количество моделей, находящихся в статусе "в разработке".
It will never be the same...
По опыту общения с украинскими представителями "горячей линии" знаю, что информация у них крайне противоречивая. В данном вопросе я больше доверяю Шелепенкову - если от него поступит подтверждение об "урезании" серии - значит, так оно и будет.
По опыту общения с украинскими представителями "горячей линии" знаю, что информация у них крайне противоречивая. В данном вопросе я больше доверяю Шелепенкову - если от него поступит подтверждение об "урезании" серии - значит, так оно и будет.
Эх услышать бы мнение Максима на этот счет. Но он что то молчит
С цифрой 60 кстати не стыкуется количество моделей, находящихся в статусе "в разработке".
Олег, те что в разработке могут выйти только в регулярке ИСТа.
Кстати Максим как-то давно говорил, что помимо ЗиС 101А уже готов и ЗиС 101, но он скорее всего будет в регулярке, а в журналке только 101А.
Однако ДеА запустили параллельную серию с камнями , хотя первая еще не закончилась...
Ну тут объяснение может быть простым - серия "мировая". Требуется только перевод и печать журналов. С АЛ всё-таки сложнее - какая-никакая, а разработка нужна...
Хочу вас поправить,у меня мать собирает минералы,и причем 1й журнал "минералы сокровища земли" уже подходит к концу,поэтому и запустили "энергия камней" ...Думаю что в последних выпусках АЛ(не важно сколько их будет 60-75) будет тоже самое,поэтому похоже их и хотят сократить....
Следовательно им лучше быстренько завязать со старой,"надоедливой" журналкой(для мамаш которые покупают своим маленьким детям как игрушки) И выпустить что то более Новое и более интересное как коллекционерам,так и мамам для своих чад
...причем 1й журнал "минералы сокровища земли" уже подходит к концу,поэтому и запустили "энергия камней"...
Ну как сказать - еще 13 номеров, т.е. три месяца.
Я к тому, что логично выглядит сделать паузу между сериями, а то одно и тоже (пусть другой формы/цвета) запускать подряд, когда народ перекушал и еще не изголодался...
Хотя какая логика может быть, когда надо бабло рубить пока есть возможность.
P.S. По АЛ месяц-два назад слышал информацию о цифре 100. В достоверности данной информации я усомниться не могу. Остается вероятность пересмотра концепции ДеА в последние дни года. Но не стоит пока устраивать истерик и гаданий. Наберемся терпения и услышим официальную информацию. Ну или подождем 20 недель и сами узнаем
It will never be the same...
Lash я с вами согласен!
И чья бы мама не какала, блестящими или матовыми какакшками, если это кому то надо, то люди лудут брать.
Теперь вопрос не к вам: А кто откажется от денег?
И ДИП упадёт, если журналки не будет! Это ЭКОНОМИКА!!!!!
Эх услышать бы мнение Максима на этот счет. Но он что то молчит
Не волнуйтесь все идет по плану! Модели отмеченные мной как "в разработке" выйдут точно (а это по любому больше 60...). И далее пока никто останавливаться не собирается.... Просто на "горячей линии" нет информации о дальнейших планах ( и не может быть, так как все планы ДеА девушкам на "горячей линии " не озвучиваются... мало ли чего зреет в планах....). Доверяйте информации в списке на форуме! Она всегда самая актуальная.