С уважением,Денис
[QUOTE=redjeek;800163]Das Kleine Wunder -
Fiat 500 Gamine Vignale, UH/FOXTOYS
- Маленькое Чудо.
1967–1971 было выпущено 300 штук. Заднемоторный (!) родстер выпускала
Кузовная фирма Vignale на агрегатах Fiat 500. Зачем этой машинке огромная
решетка радиатора и капот с вентиляционными отверстиями - загадка. Ведь нет
там радиатора. А машинка получилась очень забавная , что не мешало ей участвовать
в серьезных мероприятиях, типа ралли Монте-Карло.
очень симпатичная модель. он(прототип) был изначально выпущен как шутка к 20-летию компании .первыми автомобили Виньяле были ФИАТ-500(Тополино) и Лянча-Априлия ,а в Гамине совместили оба этих автомобиля.
ГАЗ-М-415, НАП
Хотел бЭлый, но достался такой. В целом, симпатично и аккуратно.
Из минусов - глобальный - решетка, индивидуальный - кривоватые поручни.
Renault LOGAN, 2008 , Eligor от Ромыча!
Собственно, сувенир на память об 11-м Московском РЕАЛе.:to_become_senile:
Renault LOGAN, 2008 , Eligor от Ромыча!
Собственно, сувенир на память об 11-м Московском РЕАЛе.:to_become_senile:
Хороший, приятный сувенирчик! Истинно - синоним "народного автомобиля". Только в России, насколько я знаю, он Renault, а у нас - Dacia.
Но суть от этого не меняется.
Хороший, приятный сувенирчик! Истинно - синоним "народного автомобиля". Только в России, насколько я знаю, он Renault, а у нас - Dacia.
Но суть от этого не меняется.
Непосредственно после реала, он еще и красавцем казался...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
Хорошо вам там в столицах - по реалам ходите, новинками дразнитесь, флажки всякие в домах расставляете
Хорошо вам там в столицах - по реалам ходите, новинками дразнитесь, флажки всякие в домах расставляете
Можно подумать, можно подумать... Давно ли Астана столицей стала? Да и насколько мне известно - большинство "бизнес-житья" и посейчас вас в городе сосредоточено... NY вон тоже официально не столица...
А таких "реалов" для форумчан и у нас пока нетути, несмотря на то, что столица... Хоть и есть пара форумов украинских коллекционеров. Может тоже когда-то сподобимся собраться...
Последний раз редактировалось Kabanius; 29.11.2010 в 12:25.