Мне показалось неправильным обсуждать мою коллекцию в общей теме "Витрины и полки", поэтому, использовав в личных целях права администратора, перенес все сюда
Сообщение от Botya
|
Игорь, замечательный гараж! 
А для того, чтобы было видно машины во втором ряду - просто сделай за первым рядом небольшой постаментик , а то, от чего надо избавляться вообще не обязательно выставлять на полки...
|
Слава, а я от чего хотел, уже избавился. Мне мой детский Саратов просто жалко удалять из коллекции - с него у меня все и началось. Это как первая любовь - про нее всегда помнишь

К тому же "что удалять" - это несколько "текущее" состояние у модели в моей колелкции. Пример: раньше мне очень хотелось векторовский ГАЗ-55, да чтобы сразу в обоих исполнениях - и гражданском довоенном, и военном военном (в смысле, с гнутыми крыльями)

. Когда я эти модели лет 5-7 назад получил, они мне просто не понравились своим исполнением и были задвинуты подальше, пониже и в темный угол. А сейчас, с выходом автолегендовского ГАЗ-55, это первые кандидаты на покидание моих полок - место, увы, как и у всех не резиновое, так что плохие модели будут заменяться лучшими.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kukurund
|
Шикарная коллекция!
А каково происхождение синего универсала на базе 2141? Очень хочу такую модель... ну и коллекция милицейских УАЗиков тоже порадовала - если можно пару слов о их происхожджении - конверсии, самоделки, киты или что?
|
С Москвичом-2901 все просто - это работа питерского ICV. Мне он очень понравился. Настолько понравился, что обзавелся в пару к нему и санитарной версией. Теперь надеюсь, что появятся и рестайлинговые версии - такие намеки делались.
Милицейские УАЗы (469-ые) двух производителей - это или ICV, или Руслан Пинус из Самары. Увы, Руслана давно уже не слышал - как-то разбросало нас со временем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от АЛИК
|
|
Коллекция просто отпад!!!А как обстоят дела с подсветкой?
|
Подсветкой я пренебрег. Это достаточно светлая комната и днем все можно рассматривать и без подсветки. Может быть как-нибудь потом и сделаю, но ближайшая моя задача - это заказть новые 1-2 шкафа, потому что модели сейчас стоят в некоторых случаях чересчур плотно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wassermann
|
Игорь, наконец то и я заглянул в твой храм. Очень красиво, прочто потрясающе!!! Стильно, со вкусом и без ханжества - журналка соседствует с ИСТ и НЕО...
Да, а вот смена поколенийналицо. То что было гордостью коллекцийеще каких то 4 года назад (Саратов) теперь отошло на задний план, второй ряд... Хорошо что хоть не покинуло гараж.
|
Больше тебе скажу - недоработанная журналка с черными салонами

Мне, кстати, линейка "Москвичей" 402-403-407 семейств, которые для меня сделал Толя ant213 (благо автолегендовские "Москвичи" позволяли себя собирать в различных комбинациях плюс "Уральский сокол" сделал несколько великолепных транскитов), меня радуют сильнее, чем НЕО или, скажем, ДИП.
А саратовские модели никуда не денутся - это же первая любовь. Она может постареть, потолстеть, пострашнеть, но все равно к ней будут теплые чувства
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от staTOOs
|
Возможно меня будут бить, но я добавлю 
Это половина! Я видел лично, у Игоря ДВА таких шкафа
|
Ты просто был чересчур поражен увиденным и не обратил внимания, что три шкафа стоят вместе и еще один отдельно. Так что на фото выше 3/4 коллекции, а вовсе не 1/2