...По стечению обстоятельств, самой первой модели в серии Автолегенды СССР Москвич 407 достался лишь крашеный салон, вот я и решил испарвить эту несправедливость, к тому же 403-й на подходе, его так же доработаю...
Отличная доработка, Андрей!
Как всегда - аккуратно и качественно. Модель после доработки однозначно превзошла регулярку!
Пожалуй, единственное, чего не хватает - показать рамки форточек. И не знаю, есть ли такие декали (наверное, все-таки нет...) - на колпаках колес эмблемы тоже придали бы вид.
По стечению обстоятельств, самой первой модели в серии Автолегенды СССР Москвич 407 достался лишь крашеный салон, вот я и решил испарвить эту несправедливость, к тому же 403-й на подходе, его так же доработаю...
Красиво!!! На белом 403-м "родные" молдинги будут малозаметны,а вот фольга его очень украсит.
КНа белом 403-м "родные" молдинги будут малозаметны,а вот фольга его очень украсит.
Да, Сергей, согласен. Вот я и решил на этом потренироваться.
Белый 403-й так же оформлю, фольга действительно сможет выделить молдинги на белом фоне.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deringer
Пожалуй, единственное, чего не хватает - показать рамки форточек. И не знаю, есть ли такие декали (наверное, все-таки нет...) - на колпаках колес эмблемы тоже придали бы вид.
Да, про форточки знаю, я про них забыл совсем, а заметил когда уже собрал, но теперь разбирать не буду, может быть серебрянкой подкрашу. А вот декальки надо посмотреть, может и есть.