__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Сама П/прицеп но ступицы спецом не показываю а то Максу ничего нечего будет показать .
Спецом в большом разрешении , и с торопя .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Женя, выгоняй нас из своей темы а то уже в ней мини Форум организовался
инженер Калашников
Первые две фотки четкие, а фото с харьковской резиной размытая.
Можно почетче, там есть на что посмотреть!? :wink:
Тааааак,,, Раз уж ...... Дальше не буду , знаешь?!?! 8) ,
Давайка ......!!!
Типа,, Фоты. 8) 8) :wink:
И где твой ответ?,,, на моё мыло?, Месяцами жду!!!
инженер Калашников
На мой взгляд, Чамповские колеса лучше там оставить, куда их родной завод поставил. У Элигора резина неплохая, но диски не всегда уместно смотрятся. НЦГ - отдать детям. Харьковская резина - лучшая, только Макс ей сейчас не расположен заниматься, насколько я понял