Очень хорошо для такого маленького масштаба.
Райво, у меня вопрос стяжательского плана Сколько стоит одна модель в 87-ом масштабе? Если сложно ответить на такой вопрос (ну, очевидно, что все они стоят по разному), тогда просто интересна Ваша оценка, это стоит столько же, сколько 43-ий масштаб или все же дешевле?
Райво, у меня вопрос стяжательского плана Сколько стоит одна модель в 87-ом масштабе? Если сложно ответить на такой вопрос (ну, очевидно, что все они стоят по разному), тогда просто интересна Ваша оценка, это стоит столько же, сколько 43-ий масштаб или все же дешевле?
Игорь, я, конечно, не спец, но обычно при хорошем исполнении, они стоят много больше 43-его... 66-й газон видел, в идеале с детализацией, за где то неск. тысяч...:icon_redface: в "Паровозе", Денис точнее может сказать, он там работал...
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 21.09.2010 в 12:44.
Привет, Игорь!
Модели в 87 масштабе в среднем дороже чем в 43
Но для меня важно, что выбор большой и коллекция интересная и своеобразная
Самая дешевая модель в моей коллекций стойла 3 евр и самая дорогая 60 евр + почта.
Средняя цена в приделах 12 - 30 евр
Есьли работать прямо с пройзводителями, тогда цены чуть ниже.
На E-Bay и в интернетмагазинах выше:icon_mad:
1евр = 40,6 руб
Вот на пример
Всё так, как положено в хорошем автохозяйстве! "Чайка" - генеральному. "Волги" - замам. Автобус - работникам.
Райво Оскарович - вы как всегда, не отходите от своих коллекционных параметров: Лучше всех, детализированней чем в 43-м, реже чем, "динковский Москвич")))