wassermann Спасибо!
Да, про Matra Rancho я помню, и тоже занес в свои хотелки по французам. Давно уважаю этот необычный автомобиль. Но о нем рассказ впереди, когда обзаведусь соответствующей моделью
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Не смог устоять я перед Москвичом-407 Ist Models. Помимо канонической для 407-го решетки радиатора, модель привлекает двухцветной окраской и детализированным салоном
Миниатюры:
... пару недель назад, будучи в Москве, посетил музей на Рогожском Валу. Поскольку в это время ко мне уже ехал заказаный М-407, я не смог пройти мимо его прототипа в такой же окраске
Миниатюры:
Хороший Москвичок.
У меня эта модель последняя в ленейке ИСТа. С началом выхода в свет деА я прекратил покупать ИСТ. Для меня сильного отличия по качеству нет, а цена в 3 раза!
Так стоят на полочке три товарища... Саратовский (правда 403-й "старая гвардия"), ИСТовский и Журнальный
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хороший Москвичок.
У меня эта модель последняя в ленейке ИСТа. С началом выхода в свет деА я прекратил покупать ИСТ. Для меня сильного отличия по качеству нет, а цена в 3 раза!
Так стоят на полочке три товарища... Саратовский (правда 403-й "старая гвардия"), ИСТовский и Журнальный
А я наоборот, с выходом ДеА вернулся к увлечению, а Ист покупаю не весь подряд, а только те, что наиболее отличаются от журнальных (окраска, модификация). В крайнем случае, Ист всегда продать можно за ту же цену что купил :wink:
Не смог устоять я перед Москвичом-407 Ist Models. Помимо канонической для 407-го решетки радиатора, модель привлекает двухцветной окраской и детализированным салоном
Какой москвичок симпотный! Очень гармоничный! Признаться, до сих пор не обращал на них внимания, но этот, может, и возьму - уж больно работа тонкая.