Я не совсем понял зачем был нужен этот пост, если как раз выше уже есть ссылка на созданную по этому поводу тему.
ИМХО, кто не покупает АЛ 150+ в ту тему может не заглядывать, а сообщить надо. А так увидит, что про АЛ что-то написано и заглянет на огонёк. Только и всего.
Вот как я, например. И правда после 150-го не интересуюсь серией, а тут такая новость. Правда, в своё время 51-й и не брал как раз из за сидений, искать с сиденьями ниже моего достоинства . Может быть, в этот раз и возьму
Вот как я, например. И правда после 150-го не интересуюсь серией, а тут такая новость. Правда, в своё время 51-й и не брал как раз из за сидений, искать с сиденьями ниже моего достоинства . Может быть, в этот раз и возьму
Звонил на горячую линию ДЕА по поводу ГАЗона в одном номере с Вартбургом, и что интересно , они не в курсе этого. И ещё очень интересовались,откуда такая информация.
Звонил на горячую линию ДЕА по поводу ГАЗона в одном номере с Вартбургом, и что интересно , они не в курсе этого. И ещё очень интересовались,откуда такая информация.
Но вообще да, неправдоподобно это. Если б еще сиденье вложили, куда не шло
На "зеленом" активно обсуждалась информация о продлении серии до 200 номеров.
Оставляя за скобками "хотелки" и пр., приведу несколько цитат от Максима Шелепенкова по мере развития событий:
Сообщение от Шелепенков Максим
Я думаю, что будут сюрпризы.... ))
Были отправлены предложения на фабрику, которые сейчас активно обсуждаются где-то в верхах. Но окончательного списка на данный момент пока не существует. Более того, о продлении серии я сам узнаю с форума. Официально об этом мне пока не сообщили.
Немного российских, украинских и узбекских легковых автомобилей, разбавленных соцстранами. С новыми моделями как раз решается вопрос. Если фабрика согласится, то будут. Поэтому и написал, что возможны сюрпризы.
Судя по ответу, который пришел с фабрики (они зарубили даже минимальные переделки форм), сюрпризов не будет...
Утвержденного полного списка и последовательности номеров ещё нет. Цвета тоже пока не определяли.
Вот ВОЗМОЖНЫЙ(!!!!) список продолжения. Если есть желание, то можно определиться с цветами моделей, но нужны наименования цветов по таблице RAL
1. ВАЗ-2112
2. УАЗ-3163 Patriot
3. ГАЗ-3110 Волга
4. Jeep Willys
5. Ford GPA
6. Dodge WC51
7. Skoda 1201
8. Daewoo Nexia
9. Daewoo Tico
10.Daewoo Espero
11.Daewoo Matiz
12.FIAT Panda
13.Tatra T600
14.Skoda 110R
15. Zastawa 101
16. Zastawa 1100 T2 Van
17. Zastawa 1500F
18. Yugo Florida
19. Yugo 45A
20. Zastawa 128
Предвижу вопрос, что делает в списке ФИАТ Панда.... но эту машину готовили к выпуску в СССР на Елабужском автозаводе. Причем очень серьезно, по полному циклу производства. Просто не получилось. Но машины прошли полный цикл испытаний. В общем интересная и малоизвестная у нас история - есть повод рассказать.
Вычеркнули, например, бортовую Авию 31. Хотя модель же есть готовая.... Я сам многого не понимаю в политике ДеА и фабрики.
Была попытка переделать "каблук" ("Таврию", примечание моё) в пикап. Не стали делать.
Обсуждалось и предлагалось много чего. Мне, например, особо жаль ГАЗ-31105 (переделка из ГАЗ-3110), ВАЗ-2110 и ВАЗ-2111 (Обе из ВАЗ-2112), ВАЗ-21213 (из ВАЗ-2121).
Авия и Робур мною предлагались для продолжения серии. Их по каким-то своим соображениям вычеркнула фабрика, а не ДеА. Думаю, что именно потому, что дороже.
Новых моделей или переделок существующих в обозримом будущем не будет.
Последний раз редактировалось Focus_nik; 30.06.2015 в 10:51.