......а с новой облицовкой нужно бы сделать аэрофлотовский.
Вопрос лишь в одном - были ли ПСГ в такой окраске? У этого аппарата назначение все же иное - не самолеты заправлять, а перекачивать топливо из одной емкости в другую.
Игорь!
В 90-х годах в Новокузнецком ОАО работал МАЗ- ТЗ и ГАЗ-51 -"маслёнка" в зелёной окраске , зелёный ТЗ в те же годы работал , если не ошибаюсь, в Стрежевском ОАО, так что , думаю навряд-ли машину , которая большую часть службы проводила на складах ГСМ , стали бы красить в спец окраску. Но это только мои домыслы....
Андрей.
Игорь!
В 90-х годах в Новокузнецком ОАО работал МАЗ- ТЗ и ГАЗ-51 -"маслёнка" в зелёной окраске , зелёный ТЗ в те же годы работал , если не ошибаюсь, в Стрежевском ОАО, так что , думаю навряд-ли машину , которая большую часть службы проводила на складах ГСМ , стали бы красить в спец окраску. Но это только мои домыслы....
Андрей.
Сложно сказать - нужно регламентирующие документы смотреть. Может быть, по ним всю технику, приписанную к аэропорту, обязывают (или, скажем, обязывали в то время) красить в заметные цвета, а не только ту, которую мы обычно видим на летном поле. Но вообще, лучше всего было бы увидеть фотографию желтой ПСГ - это сразу бы сняло все сомнения.
Моя конверсия Элеконовского Камаза.
"Аварийная контактной сети" на базе КамАЗ-53212.
Подъёмный механизм (площадка для ремонтников) полностью рабочий, поднимаются и фиксируются даже перила. Гидроцилиндры держат площадку в любом положении.
В салоне будки есть верстак с тумбочкой и шкафом, а так же лавочка на противоположной стороне.
Больше фото в моей теме последних приобретений.
Сложно сказать - нужно регламентирующие документы смотреть. Может быть, по ним всю технику, приписанную к аэропорту, обязывают (или, скажем, обязывали в то время) красить в заметные цвета, а не только ту, которую мы обычно видим на летном поле. Но вообще, лучше всего было бы увидеть фотографию желтой ПСГ - это сразу бы сняло все сомнения.
Сразу скажу, что модель фантазийная. Никогда фотографий ПСГ-160 в окраске АФЛ мне не встречалось, за исключением таких же фантазийных моделей. Старожилы в нашем аэропорту говорят о наличии двух единиц ПСГ, но обе в хаки и весьма плачевном состоянии.
Ух-тыыы!!! Ну круть крутяцкая!
Очень понравилось!
Вот только сам трактор я бы доработал и перекрасил бы в другой цвет (например красный).
Но установка - КЛАСС!!!