По аналогии с серией АЛ составил список по проблемным черным пластиковым неокрашенным колесам в серии АНС, где тоже наблюдается пластиковая порча, причем очень быстро, например ГАЗ-55 и УАЗ Почта уже имеет оплавление.
Итак, список, где
Н-нормальное поведение колес
П-плохое поведение колес,имеющих оплавление
Т-3 ГАЗ-69(Н)
УАЗ-469 ВАИ(Н)
УАЗ ткани(Н)
ГАЗ-55(П) и тут всё началось
ГАЗ Тигр(П)
УАЗ Почта - очень ППП
ГАЗ-АА Хлеб - думаю, через две недели тоже будет П, а пока модель свежевышедшая.
Надо делать барьер между резиной и пластиковым диском. Резина стала другой и по рисунку, и по консистенции.
Может и не помочь , диски моего уза-почта лежали отдельно от резины около недели и оплавились , хотя на других моделях этих серий такой прблемы нет .
Корова красивая, почти как лошадь.А газик что-то не похож.
Не похож видимо из-за того, что основой для рисунка послужил опытный ГАЗ-69 "Труженик", который сам по себе не похож на тот ГАЗ-69, который появился позже. Фото из журнала Автоцентр.
По аналогии с серией АЛ составил список по проблемным черным пластиковым неокрашенным колесам в серии АНС, где тоже наблюдается пластиковая порча, причем очень быстро, например ГАЗ-55 и УАЗ Почта уже имеет оплавление.
Итак, список, где
Т-3 ГАЗ-69(Н)
УАЗ-469 ВАИ(Н)
УАЗ ткани(Н)
ГАЗ Тигр(П)
УАЗ Почта - очень ППП
ГАЗ-АА Хлеб - думаю, через две недели тоже будет П, а пока модель свежевышедшая.
Надо делать барьер между резиной и пластиковым диском. Резина стала другой и по рисунку, и по консистенции.
Может дело все-таки в месте хранения? У меня из Вашего списка присутствует только Тигр но у него все в порядке.
Может дело все-таки в месте хранения? У меня из Вашего списка присутствует только Тигр но у него все в порядке.
Кстати, резонный вопрос. Я вот тоже, к примеру, с ГАЗ-55, с которого "все началось" ничего подобного не замечал. Может действительно все дело в "среде обитания"?
Кстати, резонный вопрос. Я вот тоже, к примеру, с ГАЗ-55, с которого "все началось" ничего подобного не замечал. Может действительно все дело в "среде обитания"?
Я тоже думал что у меня все ОК, пока не попробовал шину снять с 55...
Итак, список, где
Т-3 ГАЗ-69(Н)
УАЗ-469 ВАИ(Н)
УАЗ ткани(Н)
ГАЗ Тигр(П)
УАЗ Почта - очень ППП
Проверил свои модели с ними все нормально,никакого плавления ненаблюдается.