Она размером... Больше ГАЗ-3110 вроде. Размером примерно с Мерседес S класса. Японки меньше. Вот поэтому и думаю либо, либо. Может это япошка для американского рынка? Но тогда почему у неё правый руль??? Судя по номерам: машину поставили на учёт в Новгороде до 2000 года. Может даже где-нибудь в 1997... Может от этого отталкиваться?
Есть три варианта: 1. Китайский клон 2. японец для внутреннего рынка(но эмблема не маздовская) 3. австралиец к которому я более и склоняюсь
Китайцы тогда не умели клонировать авто. У этой слишком качество высокое, щели все ровные, да и не ржавая вродь. А вот про Австралию... Хм, хозяин, не за***ся вести сюда машину? Или тот кто вёз...
Китайцы тогда не умели клонировать авто. У этой слишком качество высокое, щели все ровные, да и не ржавая вродь. А вот про Австралию... Хм, хозяин, не за***ся вести сюда машину? Или тот кто вёз...
Австралия то близко, вот у меня коллега сааб 93 покупал в штатах и вез в европу в контейнере так и с этим чудом техники все возможно.
Это явно не японец, это был бы EUNOS 800 а у этого бренда совсем другая эмблема
Выштамповка под задний номер наводит на странные мысли и сужает выбор страны (стороны света): Азия, Америка, Австралия.
Сейчас посмотрел на сайте Авто.ВП Мазду Кседос, так вот зад похож, а вот перед... У Кседоса фары слишком маленькие (узкие) по сравнению с этой.