Сообщение от Pospekhoff
|
Максим, скакжите, пожалуйста, а в серии "Автолегенды СССР" будет более 100 выпусков? Или это лишь в случае добавления румынских моделей?
|
До 100 номеров дотянем без румын, но после....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _Евгений_
|
Поначалу ответ Максима насчет 421-го меня порядком задел, но....
|
Ничего личного, поверьте... но я уже устал объяснять, что от простого "хочу" модель в серию не поставишь. Есть много факторов, которые надо учесть и один из них наличие живого прототипа. Без этого журнал не сделаешь, а значит ваше предложение очередная фантазия.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VictOr_I
|
А тупо переслать 3D модель по электронке ,чтобы на другой фабрике её тупо воткнули в 3D модель литника перед изготовлением пресс-формы?
Задача недостиимая?
|
А почему они так не делают? Вы знаете? Я, нет...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от VictOr_I
|
Максим, а нельзя было двери ПОЛНОСТЬЮ включить в пластмассовую отливку? Как на ЛуАЗ-969А тент?
Или пластмассовой сделать только крышу? С разъёмом по водостоку... Вот и был бы целый водосток по кругу...
|
Предлагались разные варианты, в том числе сделать разъем по нижнему срезу дверей и унификации пресс-формы с пикапом ИЖ-27151. Китайцы выбрали свой вариант - наверно им так удобнее или технологичнее...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от VictOr_I
|
Мы, конечно, жуткие провинциалы
|
Никогда не считал Нижний Новгород провинцией, наоборот сам к вам не раз ездил автомобили фотографировать - отечественный Детройт! Иной раз у вас можно увидеть больше вариантов отечественных авто, чем в Столице.
На счёт румынских авто.... если брать Москву, то я здесь видел живьем РОМАНЫ, ДАКИ, все модели АРО, включая модель 461... Все они были в посольствах, торговых представительствах, привозили экспонаты на выставки и т.д. Но, я говорил не о частностях, а общей тенденции - румынские автомобили массово в СССР никогда не поставлялись, в отличии от Чехии, Польши или ГДР. И я прежде всего учитываю ЭТОТ факт.