Ну что ж, Знак Качества эта машина вполне заслужила..
А на верхней табличке должно быть расписано примерно то же,что и на моём фото. Как раз к 86му году выпустили 95 штук этих экскаваторов. Это было мелкосерийное производство,так как специализация довольно-таки узкая..
Нет, там не такая табличка. там надпись сверху, еле проглядывает под краской, приглядись!
..........................бский
....................ный завод
Нет, там не такая табличка. там надпись сверху, еле проглядывает под краской, приглядись!
..........................бский
....................ный завод
Не "..бский",а "..вский"
Харьковский экскаваторный. ЭТЦ-208 не только ведь в Эстонии выпускался..
На самом деле я подозреваю,что эти оба завода работали в советское время на разные регионы: Таллэкс - ближе к северу,а Харьковский ЭЗ - к югу.
Не "..бский",а "..вский"
Харьковский экскаваторный. ЭТЦ-208 не только ведь в Эстонии выпускался..
На самом деле я подозреваю,что эти оба завода работали в советское время на разные регионы: Таллэкс - ближе к северу,а Харьковский ЭЗ - к югу.
Да, похоже Харьковский. А харьковской таблички у тебя нет?
Народ, нужна информацыя об обьемах пройзводства ЭО-4321. Интересует сколько было випущено ЭО-4321А в первий (1983) год??? Хотя бы приблизительные цифры... И был ли ЭО-4321 без "А"?
Народ, нужна информацыя об обьемах пройзводства ЭО-4321. Интересует сколько было випущено ЭО-4321А в первий (1983) год??? Хотя бы приблизительные цифры... И был ли ЭО-4321 без "А"?
Без "А" мне в литературе никогда не встречался. Скорее всего 4321А - это и есть первая модификация,с которой и началось это семейство.
Насчёт объёмов проходила где-то информация,что "Красный экскаватор" в год выпускал более двух тысяч машин.. Но тут надо учитывать то,что сюда включены не только 4321..