А как называется фильм,в которой в одной из деревень у бабки* курица снесла золотое яйцо. Потом помню там за мужиком бегали по деревне бандиты. Одну из ролей играл:Валерий Борисович Гаркалин (который в Ширли-Мырли играл)
Никто не подскажет и мне название фильма...
Помню начало - семья едет на машине(все происходит в Японии), останавливаются возле телефонной будки, отец заходит позвонить и находит в ней обрывок газеты за следующий день, в котором написано что вчера в этом месте в аварии погибла семья. Он выбегает из будки и в этот момент их машину сносит грузовик.
Фильм соотв. то ли мистика, то ли ужастик, по годам примерно 1999-2005. Сам никак не могу вспомнить...
Блин, друзья, может кто-то из вас знает! Помню маленький видел мультфильм от Диснея по-моему в серии Вуди и его друзей... Вообщем он был про автовыставку... ну там смешные такие машины... Очень хочу найти, но не могу, все перепробывал...
Блин, друзья, может кто-то из вас знает! Помню маленький видел мультфильм от Диснея по-моему в серии Вуди и его друзей... Вообщем он был про автовыставку... ну там смешные такие машины... Очень хочу найти, но не могу, все перепробывал...
Про подержанные автомобили, наверное?
Вниманию любителей настоящего московского ансамбля "Мегаполис": оказывается, ребята записали новый альбом "Супертанго", который недавно и был представлен. Сегодня слышал по радио одноименную песню - очень понравилось!
А еще, оказывается, ребята в свое время хотели записать "Белку и Стрелку" с Толкуновой и Сенчиной: http://www.openspace.ru/music_modern...s/17502/page2/
эм... насколько я помню там было про "новые технологии"... Из того, что запомнилось: очень длинный солнцезащитный козырек, супермягкие сидения (человек аж проваливается)... Все в жанре юмора... )