который из вариантов, легкий или ротный, лежит на том сиденьи?
МГ-42 - это единый пулемет, вариант у него один.
А использование - да, могло отличаться - или с сошек, или с одного из станков - универсального пехотного обр. 42 или специализированного...
Лично я бы на заднем сидении возил "пилу" с сошками (причем закрепленными не на передней, а на задней части кожуха ствола) - ибо сподручнее... ))
Лично я бы на заднем сидении возил "пилу" с сошками (причем закрепленными не на передней, а на задней части кожуха ствола) - ибо сподручнее... ))
Батько Махно на MG-TC с MG-42? Оригинально... ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
МГ-42 - это единый пулемет, вариант у него один.
А использование - да, могло отличаться - или с сошек, или с одного из станков - универсального пехотного обр. 42 или специализированного...
Приятно встретить знатока!
Про "вариант" написал, шоб смешнее - ни универсальный, ни спец в MG не впихнешь...
Справа вверху (№2) - Опель "Олимпия". Вернее его французский аналог с труднопроизносимым "Явакватр", а марку французской повторюшки не помню, то ли "Рено", то ли "Ситроен".