Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из чего сделать мосты на 410 Москвич?
Если ранее сам ничего не делал, целесообразно согласиться с предложением Анатолия.
В другом варианте придется пользоваться (на мой взгляд) полосками фольги - медной, алюминевой и т.п.
Также можно использовать т.н. "доширачку" - пластик от крышек этого замечательного продукта.
Дайте пожалуйста совет, Хочу собрать большущую коллекцию как отечественных так и импортных авто, но не могу определится с масштабом. Что выбрать 1:43 или к 1:18
Дайте пожалуйста совет, Хочу собрать большущую коллекцию как отечественных так и импортных авто, но не могу определится с масштабом. Что выбрать 1:43 или к 1:18
Главное определится с финансами!:to_become_senile:
Встречный вопрос к вам!
Где взять денег? Хочу собрать ВСЁ в обеих масштабах!
Где денег взять и места, куда это потом ставить?
Я студент стипендия не предусмотрена т. к. учусь в филиале. И планирую работать. Место со временем появится И не большущую, а просто большую коллекцию
Не совсем понял, здесь "Вопросы бывалым" или просьба о спонсорской помощи? Тогда это либо в собственной Визитке, либо на другом ресурсе.
Я, например, пенсионер и ни у кого не спрашиваю где мне взять денег...
Прошу без обид, но есть вопросы, на которые ответить просто невозможно.