отличные фотки, я смотрю у кабрика колёса завалены-это что у него независимая подвеска или какая другая хитрость в ней?
Просто у нее хребтовая рама, как на Татрах. В 30-50-е годы эта черта была характерна и автомобилям Skoda.
Шасси Шкоды 1102 происходит от Шкоды Популар.
Привожу фотографию шасси первой модели с таким шасси.
На второй фотографии хорошо видна косолапость задних колес Шкод того времени.
Парни коллеги у меня к вам такая прозьба у кого есть фото татры-815 (большое) фото , с универсальным самосвальным кузовом(прямоугольный), а то в инете все фото с простым кузовом!буду рад фото
Привет коллегам! Лет несколько назад владел машиной "Прага-Леди" (четырехдверный седан, был в журнале "Игрушки для больших") 1938 г.в. в масштабе 1:1. Бывал в Чехии, но модели в меньшем)) масштабе (например,1:43) не встречал. Подскажите, попадалась ли такая модель такой Праги хоть кому-нибудь, делали ли её? Ностальгия гложет)).
Привет коллегам! Лет несколько назад владел машиной "Прага-Леди" (четырехдверный седан, был в журнале "Игрушки для больших") 1938 г.в. в масштабе 1:1. Бывал в Чехии, но модели в меньшем)) масштабе (например,1:43) не встречал. Подскажите, попадалась ли такая модель такой Праги хоть кому-нибудь, делали ли её? Ностальгия гложет)).
Я лично вообще никогда не видел моделей предвоенных Праг И даже в Праге