405 Break говоришь...А мне сегодня седан попался,судя по номеру-с 1993 года бегает.И что там BattlePorQ говорил про уродство 405-го Вполне симпатичная для своего времени машина.Покраше некоторых современных будет.
405 Break говоришь...А мне сегодня седан попался,судя по номеру-с 1993 года бегает.И что там BattlePorQ говорил про уродство 405-го :?: :) Вполне симпатичная для своего времени машина.Покраше некоторых современных будет.
А что я такого говорил? Уродец - он и есть. Непропорционально растянутая база, нижняя линия боковых окон ниоткуда вникуда, фирменные фары от Peugeot на совершенно плоской морде вообще ни разу не в тему...И что значит - покраше некоторых современных? А чем 405 - не современный? Ему ж ещё и 25 нет...Типичный представитель одного из двух доминирующих направлений в автодизайне последних лет двадцати - либо смотреть тошно, либо безлико-никакое. Этот - из первых. 406, скорее, к вторым...Впрочем, повторюсь - IMHO.
А что я такого говорил? Уродец - он и есть. Непропорционально растянутая база, нижняя линия боковых окон ниоткуда вникуда, фирменные фары от Peugeot на совершенно плоской морде вообще ни разу не в тему...И что значит - покраше некоторых современных? А чем 405 - не современный? Ему ж ещё и 25 нет...Типичный представитель одного из двух доминирующих направлений в автодизайне последних лет двадцати - либо смотреть тошно, либо безлико-никакое. Этот - из первых. 406, скорее, к вторым...Впрочем, повторюсь - IMHO.
Для фанатов Peugeot такое заявление на грани фола.
Вот для меня 405-й изящный автомобиль.
Судя по всему мы будем друг друга считать извращенцами.