Андрей, также поздравляю с пополнением! Думаю, "конверсия собственнного авто" получится классная,а ещё учитывая неплохой "исходник"... Я кстати, тоже задумываюсь сделать конверсию на тему "мой первый автомобиль", но для этого придётся, минимум, дождаться 2106 от Деа. А то, BAUER, как-то "не впечатляет"...
Спасибо, Антон.
А для меня ВАЗ 2106, так сказать, 0,5-й автомобиль - ВАЗ 2106 вообще первая машина в нашей семье, мы с отцом её из двух машин собирали и одна из них была чёрная, вот по её документам и оформили. И именно на ней отец учил меня в деревне водить машину. И самое интересное, на ней стояли сиденья от ВАЗ 2107, так что семёрками мне нужно запасаться, и ждать выхода "шестёрки". А BAUER грубовато сделана...
Андрей, думаю мы скоро её дождёмся, она ж ведь, в "списке подготавливаемых на 2010г". Самое смешное или, скорее грустное, в моём случае, что у меня не осталось НИ ОДНОЙ фотографии моей первой "шахи". Сам до сих пор не пойму, как в "цифровой век" так получилось, что даже краем ни в один кадр не попала...:icon_frown: Так что, если решу "замутить" конверсию - вся надежда только на память и воспоминания...
Андрей, хорошая мысль, сделать копию своего авто, я вот тоже подумываю, сделать копию своей семерки, проблема встала подобрать дски, у менья литье на 14 от Slik, вот и думаю, сейчас как подобрать хотябы поближе...
Андрей, хорошая мысль, сделать копию своего авто, я вот тоже подумываю, сделать копию своей семерки, проблема встала подобрать дски, у менья литье на 14 от Slik, вот и думаю, сейчас как подобрать хотябы поближе...
..... диски, у менья литье на 14 от Slik, вот и думаю, ...
Максим, ты же сам уже сказал выход в этой ситуации.:smile1:
Подбери похожий, доработай под свой и отливай. Для четырёх дисков форму можно сделать даже из строительного силикона.
Андрей, фотки самих дисков нет, но есть вот такой ракурс, здесь можно понять, о чем я...
Артур, вообщем, то я уже начал делать, пока хочу, сделать с ноля, если получится, остальные отолью уже. если нет, то буду искать похожие и дорабатывать.
Собственно пока нога в гипсе основные конверсии стоят в сторонке, но руки то чешутся, вот и делаю то, что могу сейчас делать...
По стечению обстоятельств, самой первой модели в серии Автолегенды СССР Москвич 407 достался лишь крашеный салон, вот я и решил испарвить эту несправедливость, к тому же 403-й на подходе, его так же доработаю...