Я как раз хотел написать, что с наклоном стекла что-то не так.
У последней модели - вполне терпимо. Немного круче, чем у купе, но не так разительно, как в первом варианте.
Идеальную модель я отчаялся найти. По крайней мере дистанционно.
Оказывается к первому сообщению о горемычном Понтиаке не прицепились несколько фото. Как раз сбоку. Специально с обеих сторон выкладываю.
Сравните с фото 2 из сообщения 610 и фото 1968 Pontiac Bonneville 2 door Convertible green _09 из сообщения 611.
Если кто планирует покупку такой модели - вам будет ОЧЕНЬ трудно выбрать что-то приличное.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось PB; 30.05.2011 в 19:44.
1978 Lincoln Continental Mark V
NEO 1/43 Смола
Масштаб: Длина - 0, База - 0.
У NEO все предыдущие выпуски Lincoln Continental Mark V датировались 1978 годом, только у этого на сайте стоит 1979 год. Найти, чем отличаются машины выпуска 1977-1979 годов мне не удалось. На фото отличий я тоже не вижу. Поэтому, для отличия от модели Premium X, у меня он числится 1978 годом.
Модель изображает версию с крышей типа «Carriage Roof», которая появилась с 1978 года.
Имитирующая поднятый верх кабриолета белая крыша типа «Carriage Roof» (без opera-окон, которые со стороны салона заменялись зеркалами). Ее не стоит путать с обычной виниловой крышей, доступной в различных вариантах на Mark V, так как только именно Carriage Roof действительно создавала визуальный эффект «поднятого мягкого верха», вплоть до наличия кнопок, якобы удерживающих чехол для крыши.
Миниатюры:
У Premium X масштаб: Длина +2 мм, База +1 мм.
NEO смотрится естественне за счет более похожих колёс и более правильного положения их относительно кузова.
На модели Premium X отсутствуют фонари заднего хода.
Миниатюры: