И с великолепными новинками!!!
Достойные проводы старого года, и отличное начало нового!
Фургончики - просто прелесть! Реношка и Фолькс - очень забавные, каждый по-своему. Особенно глядя на Фолькс, не мог сдержать улыбку, настолько он позитивный!
Ну а Вольво - просто шик!!! Классный развозной грузовичок! Модель выполнена отлично, смотрел и получал удовольствие. Тем более, что и коллекционная ценность у этой модели высокая.
Игорь, спасибо за поздравления! Взаимно поздравляю с прошедшими праздниками и длинными выходными
Да, модельный год неплохо начался, надеюсь поддержать заданный уровень.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Botya
Эх! Жаль, что в 20-х числах декабря я неделю был в Кургане и мы не встретились, можно было посмотреть коллекцию воочию ...
Вячеслав, я всегда рад гостям, так что в следующий раз милости прошу!
Если не секрет, у Вас в Кургане родственники живут?
Никита, хороший грузовичок!
Да уж...... Как говорилось "Теперь таких уже не делают......"
Береги его!
Спасибо, Евгений!
Буду беречь его как зеницу ока, никому теперь не достанется!
Сообщение от Eugene
Саш, а мне было бы тоже любопытно взглянуть на Вольво Ф-12 от МоторАрта.....
Покажешь?
Тут наверное Александр имел ввиду FH12 моторартовский. С удовольствием бы поставил себе такой на полку, но не тягач, а трёхосный изотерм
Будем поискать, как говорится.
О моделях из серии "Camions d'autrefios" я мечтал с момента первого упоминания на просторах модельных форумов. Но как-то у меня всё не складывалось с приобретением, планы постоянно приходилось менять из-за появления других внезапных "хотелок"
И вот, моим планам суждено было сбыться: первая в моей коллекции модель из данной журналки - Unic-Fiat 619.
Ещё до получения модели думал, что разочаруюсь в качестве и исполнении грузовика. Открыв коробку, все мои сомнения испарились! Не Миничампс конечно, но качество для журналки очень даже на высоте! Похоже, что этой моделью мой автопарк журнальных грузовиков не ограничится Всю серию мне не потянуть, но наиболее интересные для меня экземпляры я всё же поставлю на полку.