Сообщение от дан
|
|
...Финита ля комедия. Смотри лучше что еще добрать из того, что еще в продаже по разумным ценам, покупай все новинки еще по разумным ценам и готовься к большому перерыву в коллекционировании.
|
Да ладно, не будет уж такого страшного перерыва. Вон перуанский Камаз на подходе, автобусы наши Перес какие-то тоже будет порой пропихивать в разные серии в разных странах, и посмотрим ещё, что у немцев в сериях будет, например, техника армии ГДР, если не загнётся из-за тупости Атласа, может порадовать ещё не раз. Не станет советских моделей – перейдём на модели стран СЭВ, там тоже наверняка ещё не всё выпущено. Мало ли чем мы сможем заняться.
Да и вспомним события лет десяти назад – производилось мало чего, а модели покупались и покупались. Начнём искать дристочки в каком-нибудь румынском выпуске Волги, будем снова собирать по цветам, но на этот раз уже АИСТ или все вариации 2103 во всех сериях Переса по Европе. Я к тому, что вот это изобилие нынешнее выхолостило само хобби коллекционирования, все мы стали полкоукладывателями – "давай-давай побольше и поскорее!", а так появится возможность как-то всё осмыслить и опять же почистить запасы, они за год пополнялись быстрее, чем за десяток лет в детстве, и "мусора" там предостаточно насобиралось.
Возвращаясь к новым моделям можно опять же утверждать, что как был КБ, выпускающий по одной модели в год, так он наверняка и будет, ДиП перейдёт на смолу, а вот что будет делать Кострома, мне пока неясно. В этом плане интересно, чем забиты там склады, и что будет выходить ещё несколько месяцев. Я вот слышал, например, о КаВЗе, и наверняка там много чего ещё припрятано с тучных времён.
Кстати, о разумных ценах: ты же не думаешь, что когда народ нищает, цены на модели будут расти? Вон ДиП уже попытался скинуть неликвид, и это наверняка не последняя такая акция. Понятно, что сейчас цены пытаются поспевать за курсом, но это лишь пока. Вот ждали мы ждали, что рынок схлопнется и перегорит, а кранты ему пришли совсем с другого края.