Да, Артур, завидую белой завистью, отличный набор!!!
Интересно, а такой реально где нибудь приобрести?
Андрей, конечно же реально. Подобные вещи встречаются в каталогах фирм, выпускающих всяко-разности для модельного дела. Просто надо поискать, поспрашивать в магазинах, попросить знакомых за рубежом. В конце концов есть интернет. Вообщем когда знаешь что необходимо, то это уже 50% того, что уже нашёл.
Удачной охоты!
Артур, добрый день!
ЗИС-110 санитарный, просто сразил на повал , великолепно сделано, БРАВО
Артур, вопросик, очень понравились наборы инструмента на фото, а где можно купить такие насадки (сверла и т.д.) Интересует то, что на Вашем фото. И еще, а какой у этих насадок диаметр хвостовика ?
За что извинился то?:smile1:
Посмотрел, но там нет наборов, а цены от самолёта... Один только скрайбер 400 руб.
Ну это я так извинился, что Артуру тему пачкаю. А вообще, если искать у нас, то цены на инструмент везде высокие. Если известна марка инструмента, то можно на иБее посмотреть. Хотя сейчас с почтой не все в прядке.
Артур, вопросик, очень понравились наборы инструмента на фото, а где можно купить такие насадки (сверла и т.д.) Интересует то, что на Вашем фото.
Все сверла и буры для бормашинки и дремеля покупаю в одном и том же месте - есть у нас в городе магазинчик, где продаётся всё для ювелиров - от сверла до кристалов Сваровски. Но кристалы меня не интерессуют, а вот инструмент там отменный. Правда и цена... Но за то работать приятно. Есть ещё нечто подобное в отделах для стоматологов, но там более специфично, а вот у ювилиров всё наше.
И про цены Влад прав, хорошее дешёвым не бывает.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mystery
Спасибо, Артур, буду ждать.
Андрей, посмотри здесь:
Для меня здесь заказывали бумагу для декалей, ну и с бумагой в пакете пришёл каталог.
Раздел - ножи и резаки.
Удачи!!!!