Но фото РАФ-10 в медверсиях есть, так что надо такого получить, надо.
Кроме штучного (кустарного) т.н. РАФ-10И "Скорая медицинская помощь" Рижской реанимационной бригады (который, как я понимаю, вообще-то очень ранний 977, просто еще со старым оформлением передка - ) есть еще на фото??
Покажи...
У Т3 с высокой крышей салон такой же, как у варианта с низкой. А в Т4 простые сидения...
К слову, в их же Т2 салон полноценный - с носилками. А в Т1 пока не разглядел - окошки шибко мелкие.
T1 такой?
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ага - такой. У него всего 3 маленьких окошка по левому борту - разглядеть в них что-либо весьма сложно. Надо будет поизучать его, а то как купил - так и поставил в мастерской...
Кроме штучного (кустарного) т.н. РАФ-10И "Скорая медицинская помощь" Рижской реанимационной бригады (который, как я понимаю, вообще-то очень ранний 977, просто еще со старым оформлением передка - ) есть еще на фото??
Покажи...
Помимо этих у меня есть еще два. Они разные.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 22.07.2015 в 14:40.
Ага, первый знаю (это же тот опытный, что военным медикам предлагался? У вояк он проходит как 977-ой), второй - тоже очень ранний 977, на агрегатной базе 21-ой "Волги" уже, а не "Победы" (как РАФ-10).
Ага, первый знаю (это же тот опытный, что военным медикам предлагался? У вояк он проходит как 977-ой), второй - тоже очень ранний 977, на агрегатной базе 21-ой "Волги" уже, а не "Победы" (как РАФ-10).
Да черт его знает, кто из них на какой базе. Я весь инет перерыл в поисках фото, инфы мало и очень она разная. Я всех этих РАФиков считаю "десятыми"
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Макс, да я тож самое, по "морде" их или к 10-ым или к 977-ым всегда относил (особенно, когда не видно, какая боковая дверь - одно- или двустворчатая)...
ПыСы: ятп - там была своеобразная уловка хитрецов из дирекции РАФа - модернизированные (и переходные) 10-ые они оформляли по документам уже как 977-ые - и не только для соответствия требованиям Единой системы классификации автотранспортных средств, но и для премии за освоение новой продукции (аналогично поступил ВАЗ с моделью 21031, обозвав ее 2106 - с теми же самыми целями)...
Последний раз редактировалось HaruTarra; 22.07.2015 в 15:31.
Всем добрый вечер. Раз уж вы завели разговор о медицинских РАФах, то вот такая история. Пол года назад на Ебее наткнулся на обьявление из США с моделью вот такого Made to Ukraine.Что вы скажете об этой машине? Пы. Сы. Я думаю это фантазия.....