А это новый Клаас Тукано, который собирается в нашем Краснодаре на заводе - Клаас (на самом деле цех крупноузловой сборки), но машина очень достойная. правда для наших полей больше подошел бы Лексион, но цена вопроса.
ДАа, не хотел бы я на Торуме работать, особенно на полях с гусеничными траками и кирпичами дореволюционной эпохи.
Собственно ранее дон-ротор и продержался недолго, причем конструкция ротора попроще была...
Когда конструкцию вскрыли и посчитали стоимость запчастей новый комбайн решили списать - проше два новых купить барабанных.
Вопрос с роторными комбайнами у нас в стране конечно до сих пор сложный, хотя западные "товарищи" его давно решили. Все высокопроизводительные комбайны, включая Лексион 600, ДД 960 и т.д. - роторные. У Ск-10 Ротора в те времена были основные проблемы в редукторе привода и вибрации самого ротора. Сейчас конечно соотношение стоимость-эффективность (при достаточном качестве играет решающую роль). Я конечно далек в настоящее время от сельскохозяйственного производства, но мне кажется эффективность менеджмента по организации всего цикла уборки, транспортировки, хранения, реализации у нас очень низкая, как впрочем, и везде во всех отраслях. ИМХО.
Отсканировано из книги - Справочник по комбайнам "Нива", Колос", "Сибиряк".- М.: Колос, 1979.-224с.,ил. Которую я приобрел, но рынке за смешные деньги.