Игорь, Паджеро - мечта, которая внезапно осуществилась. Ему не было конкурентов. Жаль, сейчас он плох. Годы берут своё...
Толя, это просто мечта или мечта с практической подоплекой какой-то? Как по мне, то ездить по городу на джипе, да еще и рамном, зряшное дело.
Вот я сейчас, к примеру, обмысливаю, не замахнуться ли мне на Ситроен ДС3. Но при этом, скорее всего, жена у меня его отнимет (если я все же вызрею на него) и станет сама на нем ездить
Толя, это просто мечта или мечта с практической подоплекой какой-то? Как по мне, то ездить по городу на джипе, да еще и рамном, зряшное дело.
Ездить по Москве на авто вообще зряшное дело. Я непрактичный. Денег не считаю, когда они есть. А Паджерик был хорош и в городе, и на даче, и на работе. Зимой и летом. Море удовольствия...Грустно...
Сколько ж лет - то ему? Если Паджеро первого поколения, так про них говорят - "неубиваемые".
1994. Второе поколение. Араб. Короткая база. Красный цвет. Прозвал redjeekом от искаженного английского - красный джип.
Нету ничего "неубиваемого". Московские химические зимы добьют любую машину. Хронические болезни модели - рама, кузов.
Думал хана, однако основное удалось залечить. Может ещё на пару лет хватит, но это агония по любому.
ПыСы. А он всё ещё красив и продолжает летать! И наводить ужас на чайников!
Прицепчики - стильные домики на колёсах. Покупал я их отдельно, поэтому и цепляю к чему придётся. Иногда делаю крючки на машинках.
Забавно, точно такие же по форме модели обнаружил просматривая каталог Brooklin.
Долгое время про спальный бокс с зелёными боковинами думал что это фантазия изготовителя о масштабности. Чуть позже где-то на форуме показали снимок, где это чудо было прицеплено к мотоколяску BMW-Isetta. Был изумлён.
Мерседесики. Отношусь к этой марке с уважением, но без фанатизма, а из SL безоговорочно балдею только от "Крыла чайки".
Mercedes-Benz 300SL Roadster, 190SL, 280SLПРОДАНЫ ВСЕ
Модельки долгое время считал "проходными", а в планах была покупка более качественных версий. Не сложилось.
Да ещё и наша журналка сильно опустила мои запросы по качеству на не самые желаемые модели. А Карарамка
превосходит журналку в разы. Так и стоЯт Мерседесики, под угрозой быть проданными на фиг при плохом настроении.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 19.08.2013 в 11:12.