А я сегодня сделал, решил поизвращаться с .... глазуньей - сделал ее с беконом (точнее с грудинкой) и крупно нарезанным чесноком!
А водку, при этом, закушивал Краснодарской "кулубникой" и тульской вишней!!!!
Нам с женой все понравилось (правда, после закуски она зачем-то "кулубнику" залила сметаной и посыпала сахаром...)!
Миниатюры:
Кстати, как показывает статистика, соус мой не пошёл в народ....
А жаль, очень вкусная штука и готовится очень быстро.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слава, с продуктами не извращаются. Из них либо готовят вкусные вещи, либо дают готовить тем, кто умеет......
Кстати, как показывает статистика, соус мой не пошёл в народ....
А жаль, очень вкусная штука и готовится очень быстро.
А мне понравился. Вообще эта ветка весьма полезна оказалась. Зашел на любимый форум и про модели почитал и новый рецепт взял на карандаш.
Передержал в духовочке. Мясо в серединке должно быть чуть розовым, но без красноты. Тогда практически весь сок останется в нем и когда такой кусочек начинаешь резать на порции, то именно из под ножа должен идти сок!
Жень, это уже пилотаж,у меня тоже не с первого раза получилось, даже не с третьего! А что бы сок из мяса не сильно выходил можно поставить t 300 граудсов и дать ему чуток "обгореть" и тогда все практически останется внутри, главное потом блюдо успеть к себе подвинуть и все остатки подсушенным черным хлебом промочить!
Эко ты сказал - t300*! Где ж я возьму такую температуру? У меня духовка разгоняется максимум до 220*....
Ну можно попробовать ещё обогреватель в духовку сунуть... Но вот боюсь, мясо будет со вкусом пластика...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Эко ты сказал - t300*! Где э я возьму такую температуру? У меня духовка разгоняется максимум до 220*....
Ну можно попробовать ещё обогреватель в духовку сунуть... Но вот боюсь, мясо будет со вкусом пластика...
У меня самая простая электролюкс 8 лет от роду, там именно 300 самая последняя грань на шкале. В принципе гриль еще можно, опять же говорю это нужно что бы закрыть верхние поры мяса.
Понятно. В принципе, таким способом готовить мясо советуют многие шефы. Вначале, на сильном огне обжарить до корочки, а потом уже доводить до той степени готовности, кому как больше нравится.