Тоёта Сиена.
Построена на платформе Тоёта Превиа первого поколения (1990-2000) только для североамериканского рынка
я очень сомневаюсь, что на платформе Previa, расположение двигателя и ведущего моста абсолютно другое, насколько мне известно Sienna не имеет с Previa ничего общего. Кстати на снимке второе поколение этой модели, первое пошло в Штатах с 98го модельного года.
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Ford F900 пожарный автомобиль в полупризрачном виде, где то в Новой Англии. Полу-ночной снимок, 4 секунды.
Peugeot 505 универсал (1979-1992) Это поздний вариант, скорее всего ранние 90е. Универсалов встречается больше чем седанов: покупали их за объем багажника, большинство 505 сараев на ходу продолжают эксплуатировать примерно по той же причине.
В 70х, эпохе довольно печальной для Американского автопрома (нефтяное эмбарго + неумение Детройта строить компактные автомобили + экономические кризизы итд), продавались довольно экзотические Европейские автомобили, которые потом исчезли в конце 80х и начале 90х по разным причинам. Это фото реклам из Американских автожурналов 1976 по 1978 год.
Интересно заметить этот Renault 5, оказывается был период когда он продавался как Renault 5 а не как Renault Le Car(это название дали Североамериканским 5кам немного позже). Мне встречался один Le Car и один Renault 5 Turbo 2.
Peugeot 604 - этого вживую пока еще не удалось встретить. Как и 505, эти служили такси в Нью Йорке.
Джейсон, с небольшим опозданием выкладываю три работы с машинами американского рынка 2008 года.
Много было интересного снято за прошлый год, но лично мне на данный момент ближе всего эти три снимка.
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Джейсон, с небольшим опозданием выкладываю три работы с машинами американского рынка 2008 года.
Много было интересного снято за прошлый год, но лично мне на данный момент ближе всего эти три снимка.
Класс, очень понравилась подборка.
Ожидаю от тебя столько же классных находок и снимков в этом году!
Lancia Beta Scorpion на обложке журнала в июне 1976. Lancia Beta Scorpion - мне втречалась всего лишь одна Lancia Beta Coupe.
Красивая машина Lancia Beta-Monte Carlo! Вот только передок для Scorpion изуродовали американскими фарами
Кстати а почему одна пара фар? И они что, убирающиеся или это так вписали фары необходимого диаметра?