КУНГ-1М (шасси ЗиЛ 157), комплекс радиоразведки Р-322В и кузов К66 (шасси ГАЗ 66).
Владелец КУНГ-1М сказал, что на автобазу шасси и кузов пришли отдельно и они сами устанавливали КУНГ на ЗиЛ. Насколько правдива эта информация?
Могут ли знатоки подсказать, какой завод сделал КУНГ (КЦБК) и Р-322В?
Заводские таблички здесь: http://rcforum.su/modules.php?name=F...=601831#601831
Затрудняюсь сказать, что есть сей аппарат, но может кому пригодится!
Юрий, надо бы хозяина изловить... Неопознанный агрегат... Уж не ПГЭС ли...
Коля, ситуация прояснилась! Иду сегодня с работы, смотрю - опять стоит, внутри трое мужичков пиво квасят. Подошел, объяснил, вобщем сказали мне, что это древняя самоделка. Внутри всё обсмотрел - никаких намеков на таблички, похоже правду сказали..
Коля, ситуация прояснилась! Иду сегодня с работы, смотрю - опять стоит, внутри трое мужичков пиво квасят. Подошел, объяснил, вобщем сказали мне, что это древняя самоделка. Внутри всё обсмотрел - никаких намеков на таблички, похоже правду сказали..
Это так что ли называется теперь сборка машины в неурочное время для собственных нужд где-то в цехах ПГЭС или ЗКЭ? Ладно, шучу. В "самодел" не верю, что-то мужики слукавили или не договорили.
А вот еще чудо-пепелац с будкой ПГЭС. В документах гаи значится как ГАЗ-66-31 выпуска 1993 года, однако проверить это не удалось ввиду отсутствия таблы. Водитель сказал, что будка стоит на нем изначально, как называется - не знает.
Вот кстати нашел в грузовых ЗиЛах такой КУНГ . Что-то он мне напомнил , полез в старые книги и точно - такой КУНГ был у танкоремонтных мастарских типа А и типа Б ставившихся на шасси ЗиС -151 . Помимо них были еще кажется ПЗРС