Всем привет. Вот мои опыты по восстановлению КАМАЗа самосвала.
Достался он мне в ужасном состоянии. Не было циллиндра на подъём кузова, был сломан передний бампер с обоих сторон, сломано крепление кузова на раме, сломано одно крепление кабины на раме, отсутствовала запаска и погнута передняя ось. Плюс ко всему никакое состояние краски.
В итоге был изготовлен циллиндр из фломастера, кусочков литника и старой антенны от магнитофона. После сделал крепление для кузова опять же из литника путём приклеивания и работы надфилем. Пришлось повозиться с креплением кабины, но на помощь пришёл опять же литник, кусочек скрепки, дрель и эпоксидная смола. Если кому интересно могу описать подробнее. После занялся бампером, засверлил раму, проармировал и залил смолой. Как смола высохла, просто обтачил надфилем и мелкой наждачкой. Ну и в завершение покраска. Результаты на фото. К сожалению промежуточных фото нет.
С поворотниками немного перестарался. В общем сильно не ругайте. Восстанавливал в таком объёме впервые, раньше дело ограничивалось покраской и заменой деталей.
Миниатюры:
__________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что
Решил и я здесь отписаться. Восстанавливать буду газель, состояние-жуть, фотографии-еще хуже:icon_smile:. Из первой партии, кто может помоч с запчастями милости прошу в личку:icon_smile:
Посмотрел я на нее - пассажирскую дверь хотел открывающейся сделать, даже пропилы нижние есть. Слава богу что я эту идею забросил
Восстановил Москвич 433 А6, основательно поигранный мной в детстве.
Была выломана задняя "защелка" дна, иммитировавшая номерную табличку-крышку бензобака, погнута железка, удерживающая колеса, обломаны бамперы, утеряно переднее левое колесо, треснуто лобовое стекло, обтерт передок с фарами.
Держатель для номера выпилил из пластика и покрасил серебяной "звездой", сзади приклеил держатель. Поставил новые бамперы и переднее левое колесо. Потертости передка закрасил хромовой ручкой. Этой же ручкой подкрасил дверные ручки, поворотники, задние фонари. Поверх "хрома" красной и оранжевой витражными красками сымитировал фары. Железку, держащую колеса укрепил деревянными брусками, подогнанными под нужную толщину.
Сам корпус сперва прогрунтовал, потом покрасил оранжевой краской. Стекло решил не менять - оставить на память. Также оставил непрокрашенными квадрат на внутренней стороне крышки капота - там решил сохранить оригинальную краску.
Промежуточные фото выкладывать не буду. Покажу начальный и конечный варианты. Если кому будет интересно, что было в процессе - выложу все остальное.
Здравствуйте! Я тут новичек, прочитал тему и как раз пару дней назад решил восстановить Москвич и Волгу ГАЗ-24, которые были весьма в плачевном состоянии. Москвич был голубой когда-то, а Вогла зеленая. Волга сохранилась в принципе целая, а вот в Москвиче обломан кусок заднего бампера. Так что это скорее не реставрация, а перекрас. Краска была в наличии одного светлого бежевого цвета. Вот собственно что получилось.