В начале этой темы нашел вот это фото. Прочитал 42 страницы от начала до конца, но не нашел информации по этой машине. Кто знает, подскажите пожалуйста индекс или производителя, в общем, хоть что-то, от чего можно оттолкнуться в поиске. Если у кого-то есть фото с других ракурсов, очень хотелось бы его увидеть.
Нефазовская будка от 39641, скорее всего машина оформлена по единичному разрешению на переоборудование.
Нефазовская будка от 39641, скорее всего машина оформлена по единичному разрешению на переоборудование.
Спасибо! Сравнивая с фото других вахтовок, я тоже думал, что это какой-то НефАЗ, но мнение специалиста для меня ценно. Тем более с предыдущей вахтовкой (КАвЗ-49471) Вы мне очень помогли.
Это вахтовая машина ВМ-5350 производства Козловского КАФа? Кузов здесь вроде похож на вахтовку ВМ-4320 с предыдущей страницы... Эти кузова вообще одинаковы? Их просто ставят на разное шасси?
Это вахтовая машина ВМ-5350 производства Козловского КАФа? Кузов здесь вроде похож на вахтовку ВМ-4320 с предыдущей страницы... Эти кузова вообще одинаковы? Их просто ставят на разное шасси?
Сама по себе будка одна и та же, а разные "методы" навески запаски и невооруженным глазом видны