У меня уже есть Пенза в 43-м. Теперь в 24-ом положен ващет Вашвысокородье... (скрипучим голосом старого служаки-сержанта, с рукавом мундира полосатым как зебра от нашивок)
Сейчас посмотрел - в полноценном фильме (с Брюсом Виллисом! ) - в GI JOE вот такие танчеги -
Я так понял, в начале были комиксы, потом мультики, а затем фильма!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от HaruTarra;11237
Ну и в нашем кроссворде под [B
А7[/B] будет теперь уже абс верная запись: Автомобиль-звездолет из The Last Starfighter (Последний звездный истребитель).
Вот такие забавные факты вылезли при работе над Бориной провокацией...
Огромное,человеческое СПАСИБО!
Я этот фильм видел один раз и было это 25 лет назад! Тогда в видео салонах в моде были боевики и фантастику не жаловали! Несколько раз пытался найти в сети, но не успешно! Ну всё я в торрент!!!!
Я так понял, в начале были комиксы, потом мультики, а затем фильма!
Еще сложнее - есть контора, которая выпускает игрушечные zольдатики, причем - крупнейшая и известнейшая в мире - Hasbro.
Линия игрушек у нее называется G.I. Joe (т.е. рядовой Джо).
Воевали они с немчурой, потом с вьетконгом, потом с комми, теперь оч политкоректно - с глобальным высокоорганизованным и высокотехнологично вооруженным терроризмом (кстати - этот танк именно этих террористов, некой организации Кобра).
К игрушкам прилагаются буклетики - с кратким Курсом КПСС описанием одного из сражений.
Кроме этого, продажный пакет включает комиксы, мультсериалы и телевикторины, а впоследнее время - дополнился компьютерными игрульками и полноценными полнометражными худ фильмами, причем - со звездами первой величины в ролях. На эти фильмы - забиваем, там только общая канва комиксов соблюдена и экипировка солдатиков более-менее выдерживается. В играх - тоже другие модели танков, я проверил уже. ))
Так что - остаются комиксы, мульты и собственно - сами игрушки.
Почему я последнее тож посчитал - да оч просто -
G.I. Joe был введен в Национальный зал славы игрушек на The Strong в Рочестере, штат Нью-Йорк, в 2004 году. (с)
Т.е. - сами игрушки серии G.I. Joe считаются объектом культуры США. Значит - иконка может быть и не к мульту, а именно к этому игрушечному танку, оч харизматичному и сразу же, очевидно, у американов вызывающих моментальную ассоциацию с G.I. Joe (ну это подобно тому, как Боря говорит про КАМАЗ и грузовик))) ) -
Сообщение от BARSUK72
... Кстати многие барышни КАМАЗами называют все грузовики
Кароч - решаем коллективно, но я - за игрушку в данном случае. Гугль ведь тож показатель - если бы это был популярный муви - по поиску прежде всего он, а не модельки находились бы. Тож самое и в отношении геймухи - была бы такая - первая в списках была бы.
Имхо - нужно еще две тачки расколоть и полискар подобрать из сериала, соответствующий иконке - и дело в шляпе...)))
ПыСы - но если кому-нибудь попадется этот панцер кадром из мультфильма - это будет вообще шикарно, полная чистота эксперимента... )))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось HaruTarra; 18.03.2015 в 08:26.
... ПыСы - но если кому-нибудь попадется этот панцер кадром из мультфильма - это будет вообще шикарно, полная чистота эксперимента... )))
Этот танк - волшебный )))
Я так сильно его расхвалил - что пошел позырить, что из техники в Той Стори было - мож там-то этот танк и засветился, как всеамериканская культурная ценность.
Танка такого там нет, но вместо него нашел там Планету Пиццы ))))))))))))
Выяснил, что тачка эта - на базе Toyota HiLux, все, пошел спать... ))
У меня уже есть Пенза в 43-м. Теперь в 24-ом положен ващет Вашвысокородье... (скрипучим голосом старого служаки-сержанта, с рукавом мундира полосатым как зебра от нашивок)
Тогда глобус Крыжополя в 18-м, с сохранением орденской планки "Крррррррррррасаучега"!
Этот танк - волшебный )))
Я так сильно его расхвалил - что пошел позырить, что из техники в Той Стори было - мож там-то этот танк и засветился, как всеамериканская культурная ценность.
Танка такого там нет, но вместо него нашел там Планету Пиццы ))))))))))))
Выяснил, что тачка эта - на базе Toyota HiLux, все, пошел спать... ))
Да уж, этта пять!
Я уже все Скауты на imcdb пересмотрел, пытаясь найти пикап с овальными окошками, потом перешел на Dodge Ram...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)