Ещё номера на опознание
1. Кипр ???
2. Канада ???
3. ???
А третий немецкий доевросоюзского образца!!! Это совсем легко узнать по наклейкам земельной принадлежности и ТО автомобиля находящиеся на знаке между буковками и цыферками.
Второй номер какой-то странный, была сзади наклека-овал "F"?
Если был бы новым - была бы европолоса и буква F.
Сильно похоже на восстановленный после аварии кустарным способом или вообще не французский.
Обычный доевросоюзовский французский номер.Регион 13-Марсель.Я уже обратил внимание,что тип шрифта на французских номерах может несколько менятся,в зависимости от региона.
У французов шрифт не имеет строгого стандарта, по этому вполне легально встречаются такие индивидуалисты. Не разрешены только прописные шрифты с вензелями, но и такие номера иногда встречаются!
Ещё номера на опознание
1. Кипр ???
2. Канада ???
3. ???
А третий немецкий доевросоюзского образца!!! Это совсем легко узнать по наклейкам земельной принадлежности и ТО автомобиля находящиеся на знаке между буковками и цыферками.
Никак нет это не немецкий. У немецкого после серии региона (после тире) должна быть буквенная серия, а потом цифры. Так же наклеек должно быть две, внизу, под тире регистрационная, сверху проверка на токсичность (техосмотр на заднем номере).
На фото доевросоюзовский грек с острова Крит, префектура Ираклион.
Как я уже писал в Латвии "покупные" номера двух типов:
1) любой тескт или цифры на номере
2) номер в пределах латвийского стандарта: две буквы(любые), черточка и цифры
Приведенный Вами номер относится ко второму типу
[quote="HAWK"]Неизвестный нумерок.Вроде как норвежский,хотя может и датский.кто знает? [quote="HAWK"]
Норвегия
Нестандартный литовский передний номер "американского" формата на Chrysler Town&Country LX. Задний номер нормальный. Кутузовский проспект, вчера.
А по наклейке из какого регина крайслер был не посмотрел?
Возвращаясь к нашему разговору: некоторое время спустя тот же "Крайслер" попался мне снова на том же месте. Помня Вашу просьбу, я проверил наклейку. К сожалению, должен Вас разочаровать: регион на наклейке не указан, а написано там вот что (см. фото):
Нестандартный литовский передний номер "американского" формата на Chrysler Town&Country LX. Задний номер нормальный. Кутузовский проспект, вчера.
А по наклейке из какого регина крайслер был не посмотрел?
Возвращаясь к нашему разговору: некоторое время спустя тот же "Крайслер" попался мне снова на том же месте. Помня Вашу просьбу, я проверил наклейку. К сожалению, должен Вас разочаровать: регион на наклейке не указан, а написано там вот что (см. фото):
Вот блин Регитра изменла дизайн голограммы, вот я видел на голограмме также и номер и сокращение города где зареген.
Вот блин Регитра изменла дизайн голограммы, вот я видел на голограмме также и номер и сокращение города где зареген.
А как оно раньше выглядело?
Было такая же голограмма с гос. номер а под гос. номером былитри буквы города где зарегестрированно средство было например KLP - клайпеда. Регитра уже третий раз меняет дизайн.