выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 20:57   #601
Timyp
Человек-регион

Поблагодарили 356 раз(а) в 250 сообщениях

Сообщение от USIK
В любом случае, приезжайте к нам в офис после 17 часов (не позднее 20-00) завтра и послезавтра и забирайте что вашему сердцу по нраву.
Из Тюмени телепортируется))) А журналы быстро здадут на макулатуру, а уже оттуда их кто то заберёт и выставит на продажу гдето на барахолке.

Трактор в полі дир-дир-дир!
Ми за працю, ми за мир!

______,,,^..^,,,______
Timyp вне форума  

Старый 28.07.2008, 21:17   #602
USIK

Поблагодарили 99 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от Timyp
Сообщение от USIK
В любом случае, приезжайте к нам в офис после 17 часов (не позднее 20-00) завтра и послезавтра и забирайте что вашему сердцу по нраву.
Из Тюмени телепортируется)))...
... Или найдёт нарочного, знакомого по какому-нибудь форуму москвича, столичного родственника. Логистика проста -- когда нарочный прибудет к нам, он сможет связаться по телефону и продиктовать, что он видит, и принять решение на месте: что именно нужно брать. Я лишь могу предоставитьсо своей стороны редакционный телефон для связи.

Сообщение от Timyp
А журналы быстро здадут на макулатуру, а уже оттуда их кто то заберёт и выставит на продажу гдето на барахолке.
Про барахолку это вариант 50/50 как в случае возможной встречи с динозавром. Либо вы увидите доисторического монстра выходя из дому, либо не увидите.

Мусоросжигающие технологии в Москве нынче весьма быстры и эффективны, а бомжей и беглых урок, копающихся на сортировочных мусорных станциях (наш мусор не едет на свалку ТБО -- на помойку мусоровозы ездят из жилых кварталов) не бывает. Мусор сгружается прямиком в барабан дробилки и сортируется по фракциям и агрегатному состоянию. Далее железо сбрикетируют и пересортируют. Измельчённый пластик, бумагу и дерево от европоддонов отправят прямиком в котельную.
Старый 28.07.2008, 21:20   #603
214145Renogor

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мда жалко все таки коробочку... Но завтра обязательно подьеду и что нибудь заберу. :wink: Старые номера Грузовика пресс (до октября 2007) там случаем не завалялись?

:?
214145Renogor вне форума  
Старый 28.07.2008, 21:25   #604
USIK

Сообщение от 214145Renogor
Мда жалко все таки коробочку... Но завтра обязательно подьеду и что нибудь заберу. :wink: Старые номера Грузовика пресс (до октября 2007) там случаем не завалялись?
Есть. Все "ГП" отложены отдельно, "Основные Средства", также отдельно. Постарался также и все остальные журналы сгруппировать по названиям.
Старый 29.07.2008, 10:22   #605
Vitus

Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях

Сообщение от USIK
Есть. Все "ГП" отложены отдельно, "Основные Средства", также отдельно. Постарался также и все остальные журналы сгруппировать по названиям.
Мм.. а можно только после 17 ?
Старый 29.07.2008, 14:13   #606
USIK

Сообщение от Vitus
Сообщение от USIK
Мм.. а можно только после 17 ?
Можно. Желательно с 17 до 20 часов.
Старый 29.07.2008, 14:19   #607
Vershinin_Maks

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Увы, страждущих мне помочь не оказалось RIP, dear magazines
Старый 29.07.2008, 22:28   #608
USIK

На данный момент в редакции побывало четыре человека. С пустыми руками никого не отпустил. "Авторевю" выгребли пока ещё не до предела (есть ещё газеты с 1993 по 1998 гг.), но их, возможно, заберут -- просто они лежат шибко далеко.

У нас остались журналы: Основные Средства, Грузовик Пресс, За Рулём, Клаксон, Автопилот, Мотор, АвтоМир, АвтоКалейдоскоп, и мелкая россыпь других отечественных журналов и газет: Авто, Автомобили, Автомобиль, Техника для Всех, Петролеум Пресс, Комтранс, СТТ, СДМ и т.д. и т.п..

Из Иностранных: Tuttotrasporti, Quattroruote, Lastauto Omnibus, Auto Motor und Sport, Gelandewagen, Open Road, Off Road, Road and Track, Car and Driver, Motor Trend, россыпь других журналов из Польши, Болгарии, Франции, Испании, Бразилии, Англии, Германии включая тюнинговые и фирменные журналы VW, Volvo, Scania, Mercedes.

А также нашлись ещё проспекты по евромаркам 1990-2000 гг.

К сожалению, всё это лежит в разных местах, поэтому лучше приходить вечером с 17 до 20 часов (это не касается тех, кто предусмотрительно оставил неподъёмный груз, поскольку за один присест не смог вывезти). Могу лишь пообещать, что до пятницы вечера возможно журналы не будут выброшены, раз нашёлся такой спрос.
Старый 29.07.2008, 23:27   #609
Kott

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях

Всем интересующимся очень рекомендую воспользоваться приглашением уважаемого Usika, есть что посмотреть и увезти с собой. Я, к сожалению, не очень интересуюсь легковыми автомобилями, спортивными, а там есть масса журналов на эту тему. Говорю, как человек, 3 часа назад приехавший из редакции "Грузовик-Пресс", где благодаря радушному гостеприимству главного редактора был проведен по всем сусекам.
Не тяните резину в долгий ящик! Действуйте!
Старый 30.07.2008, 02:15   #610
USIK

Сообщение от Vershinin_Maks
Увы, страждущих мне помочь не оказалось RIP, dear magazines
Максим, мне важно знать: что именно нужно отложить? Отпишись в личку.

Я, к сожалению, сейчас не могу никому ничего отправлять даже по почте. Я элементарно занят текущими делами -- на носу четыре теста. К тому же есть у меня три плачевных опыта, когда коммерческий груз терялся уже на погрузке. (толку от страховки, если самолёт об асфальт приземлился).

Приезжайте и копайтесь в бумагах в своё удовольствие.

Если вы в редакции окажетесь до 17-00 и меня не окажется на месте, то спросите ответственного секретаря "Грузовика Пресс" Татьяну Николаевну Стрелкову. При встрече с ней, скажите, чтобы она созвонилась со мной. Я, по крайней мере, дам ей и вам наставления: куда идти, где копаться и упрежу коллег в других отделах заранее о вашем визите.

С уважением, Юрий Петров.