Несколько забавных песен попавшихся мне в последнее время. Тут и кавер, и регги, и стилизация под Palast Orchestra.
Откровенный стеб, конечно, но последняя ссылка на "Сыновей России" - я так и не понял, это всерьез ребята или нет.... Название-то обязывает вроде всерьез, а текст заставляет думать, что нет....
Добрый день Игорь! У меня к вам есть вопрос: я зарегистрировался на rc forum 29.03.2011, но до сих пор не могу установить аватарку и при посещении страниц при увеличении фото выходит надпись, что мой профиль возможно не активирован. Если можете подскажите мне как проходит полная регистрация на форуме или подскажите к кому мне обратиться с этим вопросом. Заранее благодарен.
Добрый день Игорь! У меня к вам есть вопрос: я зарегистрировался на rc forum 29.03.2011, но до сих пор не могу установить аватарку и при посещении страниц при увеличении фото выходит надпись, что мой профиль возможно не активирован. Если можете подскажите мне как проходит полная регистрация на форуме или подскажите к кому мне обратиться с этим вопросом. Заранее благодарен.
Полная активация происходит в течение суток с момента одобрения модераторами первого Вашего сообщения. Сообщение выше одобрено, можете попробовать вставить аватар сейчас. Если не получится - не обессудьте, придется подождать.
Кто получил удовольствие от книги Александра Покровского "Расстрелять!", тот оценит выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота:
Прямо служба вспомнилась, во всех её распрекрасных моментах.
От себя добавлю еще один опус одного генерала, задача которого как я понимаю была просвятить нас призывников о все прелестях службы.
Речь была длинна и закавыриста, но вот это впаялось в память на долго:
"Вы теперь у нас как негры в резервациях, только они в отличии от вас преступниками были"