Не все показал вчера .
7. Попала в коллекцию очень интересная модель .КАВЗ 3976 . Очень старый . Что самое интересное - морда металлическая ! Кто , когда , где занимался такими моделями- неизвестно . Бампер тоже-металл.Сам корпус не перекрашивался . Выглядит очень пристойно ! Можно ли назвать это конверсией? Но тогда из чего- из 3270 ?Скорее всего из 3270 , т.к вроде куплен был до появления "3307"-ых морд у Компаньона Непоня-ятно
Компаньон одно время экспериментировал с металлом, при этом - именно на 3976!
Ты уже второй, от кого я это услышал ! Так что пока 2:0 в пользу Компаньона ! :wink:
Компаньон одно время экспериментировал с металлом, при этом - именно на 3976!
Ты уже второй, от кого я это услышал ! Так что пока 2:0 в пользу Компаньона ! :wink:
Похоже так оно и есть. Была форма - лили смолу. Заодно пробовали лить "белый" металл (или там др. сплав?)
Похоже на белый металл .Что еще заметно- втулка или как ее назвать - штырь с резьбой под винтик , припаяна отдельно , т.е не отлита вместе с кабиной .Смотрю вот еще например на фары и подфарники в бампере и не скажу что они были дважды изнутри распаяны , т.е если бы откуда -то сняты были .
Чуть не забыл - за последние 7 моделей снова спасибо Райво !
Ну сперва позволь вновь восхититься твоими витринками. Молодец. Приятно когда у человека руки с нужного места растут. А моделей я смотрю у тебя прибавляеться. Молодца. Скоро тебе кое что продам. Морально готовься уже .
Эх если бы не Феррари я бы к Райво тоже съездил. Долго машинки то отмывал
Чуть не забыл - за последние 7 моделей снова спасибо Райво !
Ну сперва позволь вновь восхититься твоими витринками. Молодец. Приятно когда у человека руки с нужного места растут. А моделей я смотрю у тебя прибавляеться. Молодца. Скоро тебе кое что продам. Морально готовься уже .
Эх если бы не Феррари я бы к Райво тоже съездил. Долго машинки то отмывал
Отмыл в тот же день - даже приятно первоначальный вид модели придать .Спасибо еще раз за витринки ! Уф, поперло,( вытирает пот со лба )- и это правда. Кое-что у Райво еще отложено , а ведь рассчитывал, что в этом году поскромнее буду- Москвич итак купил и т.д. Ан нет , идут модельки ! Вот КамАЗик еще один давно хочу поехать глянуть . Ты еще интригуешь . Продаться пойти что ли , а то денег на все не хватит