А размещённый в предыдущем посте концепт Бьюик-Центурион" к рекламе отношения не имеет, но раз уж пролез - пусть остаётся, больно хорош собой, чёрт его дери! Интересно, такая моделька есть? Машина крайне интересная, руль на выносной консоли, телекамера заднего вида, полностью стеклянный колпак. Середина 50-х...
Характерная деталь рекламы именно американских "Дредноутов" - это их размеры, подчёркиваемые таким приёмом, как неполное расположение машины на картине. Какая-то часть всегда скрыта, как будто не поместилась.Ну что тут поделаешь, американцы не были бы американцами, если бы не стремились подчеркнуть свою "самость". Самые большие машины, самая широкая колея, самые знамениты легенды автомобильной промышленности...
Вообще, думаю, я не один, кто с недавних пор открыл для себя явление, которое можно назвать "Американская живопись". Хорошо что она есть. В отличие от песнопений афроамериканских именуемых рэпом. КОнечно, на вкус и цвет не всяк салат хорош, да только тошно смотреть на эти уродливые кривляния и рассказы про тяжёлую житуху пацанчиков из гетто. Искусство, понимаешь...
Размещённый в крайнем сообщении Паккард "Предиктор" тоже рекламой не является, но вырезать его теперь - кощунство. Тоже концепт, о нём знаю только то, что до сих пор хранится в Штатах и выезжает на всякие выставки. Асатряна на них нет и сборщиков металлолома. И Слава Богу, далее идём.
Ну и хватит пожалуй на сегодня, а то ведь, как известно, "Шибко хорошо, тоже нехорошо". Не будем портить малину её обилием. Всем хорошей рабочей недели.