Сообщение от Kabanius
|
Владимир, а Вы, как я понимаю, лично имеете (имели) отношение к профессиональному мотоспорту?
|
Нет , тогда профессионального не было, тогда были или спорт секции или клубы от (досааф) .
На мопед можно было сесть , официально в 16 лет , права только действовали с 18 лет , но в них мог стоять штампик о досрочной сдаче .
Ну, на мопед я сел в 14 , а где приминиться в 14, как не в секции или клубе , в 14 тоже на 125 не сажали только на 50 кубиков .
В 16 лет у меня уже было там маленькое звани-це пионэрское , как у нас в клубе шутили , а в 17 лет сел на 250 одиночку и больше 500кубов коляски ,(правда они уже вымирали на кроссе). Т.Е. выступал в 2 классах .
Параллельно занимался Т.А., ещё парусным спортом и КЮТ.
Вот такой был до армейки непоседа . Старший брат шутил , если у меня забрать всё техническое и ветреное, то я бы научился играть на баяне или аккордеоне (старший закончил музыкалку) кстати меня тоже туда пихали но я сбежал , училка по фортепьяно
говорила что слух есть но надо развивать , я понял что надо бежать от туда .
После Армейки только ,,урал,, тестя в деревне и то только по делам ,
он у него в гараже после покупки простоял 4 года , пока я его не нашёл и не починил и не поехал.
А современные, побывал уже в Европе в Швайцах дали покататься и здесь в Германии , но категории ,,А,, в правах на фуфломёт ни в Российских ни в Немецких нету .
И Заметил одну штуку, что на литровке я по автобану могу ехать только на расстояние в 50 км потом устаю страшно , до боли в голове , видимо сосредоточенности не хватает на современных скоростях .
Так что я уж , лучше на 4 колёсах