С вклееными стеклами, по последнему слову техники версии Икаруса были сделаны в спец. мастерских в Будапеште в 1979 году.
Tigr (PzKpfw VI?)!
Спец. мастерских, говорите?
Ikarus Special Workshop - это завод, подразделение или, если хотите, филиал предприятия Икарус, занимавшееся с 1967 по 1989 годы производством автобусов для заказчиков из Европы, используя шасси и агрегаты Volvo, MAN, Scania, Steyr, IVECO и т.п.
Tigr (PzKpfw VI?)!
Спец. мастерских, говорите?
Ikarus Special Workshop - это завод, подразделение или, если хотите, филиал предприятия Икарус, занимавшееся с 1967 по 1989 годы производством автобусов для заказчиков из Европы, используя шасси и агрегаты Volvo, MAN, Scania, Steyr, IVECO и т.п.
Сразу вспомнилась табличка на русском языке в "Икарусах": "Завод Кузовов и Транспортных Средств. Будапешт-Матиашфельд".
Сразу вспомнилась табличка на русском языке в "Икарусах": "Завод Кузовов и Транспортных Средств. Будапешт-Матиашфельд".
А вот это - завод, где "ширпотреб" выпускался. Туда даже наших солдатиков из ЮГВ пригоняли на подсобные работы...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Black_Sunrise
вот такого из Белоруссии вчера встретил, предположительно 256.50 1985 г.в.
Я обратил внимание: на бампере, возле противотуманок, специальные выступы сделаны в пластике, а в выступе мелкий фонарик установлен. Мною ранее такая форма бампера не встречалась, а может я просто внимание не обращал.
Судя по приведённой Вами дате выпуска автобус четверть века(!) работает, а это, имхо, выше среднего возраста большинства персонажей на нашем форуме!
DOKA, добрался я до него, к сожалению таблички небыло в салоне... Ну мож у сидений..
Двигатель очень похож на D245, видимо уже хана тому пришла...
Денис, а водило ничего смог пояснить? Судя по тому, что у тебя была возможность фотнуть кабину, он при этом присутствовал?
Если у тебя ещё появится возможность, то фотни салон, пожалуйста...
Водиле, для разогрева и побуждения к общению, банку пива...
Последний раз редактировалось DOKA; 10.05.2010 в 09:11.
DOKA, ты же знаешь окошечко на двери? Вот я через окошечко и сфоткал... Водителя не видел, и ничего о нём не знаю.. а пасти его неделями у автобуса не логично. Но если возможность будет то конечно всё узнаю.
ну это бывший мадьяр, там частенько такие габариты ставят ну а насчёт 25 лет это наверняка правда, хотя утверждать не буду, так как таблички то ли её нет, то ли она закрыта велюром и ничего удивительного в 25-ти лет нет и постарше ездиют Например вот этот Ик255 77-79 г.в. какого он точно года пока выяснить не удалось