А номера этой краски у тебя нет?
Тебе... Там у тебя должен быть набор для ЗиМ+ЗиС.
Да зачем тебе номер? Я краску всегда "на глаз" покупаю. Коричневый он и есть коричневый...
Про твои декали это для меня новость, честно. Как только получу, сразу сообщу, не вопрос. Но за ними тебе придётся ко мне ехать, тут альтернативы нет, я никуда не езжу. Выбирай солнечный денёк, заодно и кости на пляжу погреем, с пивком...
По поводу желтого такси - мне кажется, что не натуральный цвет. ГАЗ-31029 такие были точно, есть фото. А ГАЗ-24 я такого цвета не помню и на фото и в фильмах не встречал. Желтые были бледные и знакомый бывший таксист это подтвердил (он начинал работать в таксопарке на газ-21). Но не буду спорить, может где-то и красили в такой яркий цвет, не в больших количествах.
Толя ты не ошибся с краской.В Волгограде лет 20-25назад целая колона в таксопарке была такого окраса -это потвердил маляр который там работал в то время.А 22-я выглядит отлично,один мой товарищь заканчивает рестоврацию авто и сказал "крашу так если небыло то ,будет" С уважением Николай .