С большой натяжкой - рижский "мальчик-с-пальчик", РАФ-08 "Спридитис", но он, увы, остался несерийным... "Фестиваль" (РАФ-10) - уже крупнее был, но при отсутствии гербовой...
Была про него мысля, но Векторовскую модель непросто добыть.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну если ты именно Скорые сравнить хочешь - то РАФ-10 - мимо, их всего-то чуть больше десятка серийных выпустили, никаких спецвариантов - и тут же, трохи подшаманив, уже как 977-ую модель продолжили выпускать.
Так что РАФ-977 Медпомощь - наше фсё, причем надолго...
Кстати, такое сравнение- неплохая идея. VW T2 будет в паре с РАФ 977.
Т4, наверное, с Газелью дорестайловой, а Т5 с послерестайловой? Или какие-нибудь другие идеи есть?
Есть ли в СССР аналог Т1?
Т1 со старым 977
Т2 с 977ДМ
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ну, как вариант. Опять же все в Векторовскую модель упирается
Сообщение от HaruTarra
Ну если ты именно Скорые сравнить хочешь - то РАФ-10 - мимо, их всего-то чуть больше десятка серийных выпустили, никаких спецвариантов - и тут же, трохи подшаманив, уже как 977-ую модель продолжили выпускать.
Так что РАФ-977 Медпомощь - наше фсё, причем надолго...
Но фото РАФ-10 в медверсиях есть, так что надо такого получить, надо.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну, неудивительно, что РАФы крупнее Транспортеров - волговская база крупнее фольксвагеновской.
А Премиум Классикс ты зря недооцениваешь! Конечно, цена завышена, но в мелочах модели очень приятные!
А Касаемо 977-х... Так ведь ещё хенд-мейды есть=))
Ну, неудивительно, что РАФы крупнее Транспортеров - волговская база крупнее фольксвагеновской.
А Премиум Классикс ты зря недооцениваешь! Конечно, цена завышена, но в мелочах модели очень приятные!
Я хочу на их Т4 посмотреть, по фото - очень недурственный агрегат получается. Всяко лучше Карарамы
Может ближе к осени соберусь и закажу.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У Т3 с высокой крышей салон такой же, как у варианта с низкой. А в Т4 простые сидения...
К слову, в их же Т2 салон полноценный - с носилками. А в Т1 пока не разглядел - окошки шибко мелкие.