Так я смотрю, на сегодняшний день очень большому количеству людей именно "Болванки" и интересны. Продажи в целом упали, особенно более дорогих моделей.
Со своей "эстонской" стороны скажу , что этот Икарус наверняка будет у нас хитом продаж , несмотря на огни автопоезда и т.д Слишком много моделей в последнее время , чтобы из-за "мелочей" ждать в полтора раза более дорогого варианта от Classicbus . "Просто жёлтого 260-го" за 55 евро большинству уже вполне достаточно и это ,к моему по крайней мере сожалению, вбивает очередной кол в КБ . Не увидим многого , чему были бы действительно рады . Надо было порезвее Классикбусу быть в своё время..... Поезд уходит .
Всё намного проще: КБ объявили войну два производителя до победного конца(конца КБ).И я подозреваю, что у них может получиться.
Глупость какая... Чем это КБ не угодил двум производителям, что они объявили ему войну? И что это за два производителя Вы имеете ввиду? Уж не ССМ ли с Совой? Но это, вовсе, не два производителя, а один. Искренне надеюсь, что никакого конца КБ не наступит, а вместо этого мы увидим выполненные на современном уровне проработки КБ и Икарус-260 и ЛиАЗ-677М. А указанным производителям желаю оставаться стимулом для производства качественных моделей другими производителями.
C огнями автопоезда получается 260.37. - бывший 280, у которого отрезали прицеп и заварили его чем-то (в данном случае кормой прицепа). так что не стоит расстраиваться - автобус вполне аутентичный внешне, просто модель другая, не венгерская, а СССРовская -260.37.
скрины с синего форума (выложены там в теме об икарусах и в теме о 260 Сова коллегой Kay)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось tim76; 12.07.2013 в 03:13.
Я бы предпочел раннюю версию - с узкими форточками, прямой панелью приборов, надписью I K A R U S отдельными буквами во весь передок, и, само собой разумеется, без знаков автопоезда. Так что у КБ есть все шансы.
Ну вот такой, практически (может быть, форточки только через одно окно поставить):
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Focus_nik; 12.07.2013 в 10:13.
Я бы предпочел раннюю версию - с узкими форточками, прямой панелью приборов, надписью I K A R U S отдельными буквами во весь передок, и, само собой разумеется, без знаков автопоезда. Так что у КБ есть все шансы.
Ну вот такой, практически (может быть, форточки только через одно окно поставить):
конечно конечно ради вас то щас КБ и будет надрыватся