Сообщение от tutaev
|
Раз Вы не разглядели, значит все нормально. То, что вместо закругления - прямой угол и правда сущие незаметные пустяки. Не обращайте внимание, это я от зависти и от бедности.
|
Собственно говоря, почему я задал этот вопрос?
Вы обвели двери прототипа и модели красным и подписали "Двери..."

Очень информативно...

Вы могли бы не мелочиться, а обвести уже полностью и прототип и модель, и подписать: "Автобус..."

Возможно, я несколько старомоден, но мне кажется, что более правильно и более уважительно к тем, до кого вы хотите донести свою мысль было бы сделать так: Вместо рисования "яйца" вокруг дверей нарисовать стрелочки, указывающие на конкретные недостатки, пронумеровать их, и дать пояснения: "1. Радиус скругления окон средней стойки двери отличается от правильного на 0,... мм. 2. Расстяние от... до... отличается на... ". И нам бы тут не пришлось пытаться прочитать ваши мысли по фотографии
Чтобы внести ясность, скажу: мне НЕ нравится эта модель (почему? - не знаю, может, как было замечено "по совокупности мелочей" (хотя тут и крупных косяков хватает)

), я НЕ буду покупать эту модель.
Но если бы мне вдруг понравилась эта модель (не знаю, почему, может "по совокупности мелочей"

), я бы её купил, не глядя на "прямоугольные" окна и непопадание в масштаб. Чтобы было...
Так что не вижу смысла "наезжать" на купивших. Захотели - купили. Раз купили - значит нравится. Раз нравится - естественно, будут хвалить. Я не буду пытаться переубеждать этих людей, что они "полюбили не ту".